Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 15 августа в 16:16

С ними можно идти даже в разведку...

 Недавно довелось мне пообщаться с одним из отечественных ветеранов охранной службы, стоявшим у истоков формирования в нашей стране охранных фирм и вообще рынка услуг по безопасности.

Анатолий - так звали специалиста охранных услуг, который длительное время проработал в одной из лучших отечественных охранных структур «Безпека ЛТД» - bezpeka-ltd.com/ru/, одним своим внешним видом и поведением подтверждал, что именно т ак должен выглядеть человек, всегда готовы прийти на помощь: сильный, спокойный, уверенный в себе.

— Конечно, в нашей работе не до сантиментов, но в ней доминирует порядочность, человечность и верность долгу. Мы всегда должны помнить, что об ответственности и доброте, которые постоянно необходимы в службе и жизни, а также о том, что именно улыбка и доброжелательность — признак силы.

В охранной фирме, где я работал - рассказывает Анатолий, - ко многим мероприятиям стараются подходить, так сказать, неформально или, как теперь модно называть, креативно. В частности тем, что касаются выполнения непосредственных должностных обязанностей. Поощряют и награждают не только сотрудников, которые проявили смелость и мужество, но и тех, которые оказались находчивыми, креативными в самых сложных обстоятельствах.

По мнению Анатолия, отечественные охранные структуры прошли сложный путь от, образно говоря, свистка и обычных сторожей к высокотехнологичной и гармонично развитым структурам безопасности.

Сейчас подразделения частных оранных структур обеспечивают физической и технической охраной сотни тысяч стационарных и подвижных объектов государственной и других форм собственности, а также частных жилищ граждан. Это свидетельствует, что службы охраны и безопасности очень популярны, важны и без них не представляют свою деятельность ни частные, ни государственные организации и учреждения.

Лучшие отечественные структуры безопасности постоянно внедряют новые охранные технологии, нынче охранные фирмы могут наблюдать как за стационарными, так и мобильными объектами с помощью спутниковых каналов связи (GPS). Скажем, за инкассаторскими автомобилями, спецтранспортом или за частными авто. Такими системами уже оборудовано десятки тысяч автомобилей. Владелец соответственно оснащенного транспортного средства всегда знает, где он находится, и может рассчитывать на помощь в любой критической ситуации.

И еще, наверное самое главное, ведущие отечественные охранные структуры укомплектованы высокопрофессиональными бойцов, которые могут не только сопровождать специальные грузы и ценности, но и персонально охранять украинских и иностранных граждан, официальные делегации или туристические группы.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю