Владимир Владимиров , 11 ноября в 09:03

С качественными и теплыми вещами холода не страшны

 Чем холоднее на улице, тем больше хочется завернуться в теплый и уютный шарф, надеть теплую шапочку и перчатки. А чтобы было действительно тепло, удобно и приятно, нужно выбирать качественные модели, которые прослужат не один сезон. Именно такие зимние и демисезонные шапки предлагает интернет-магазин https://artcollection.su/ от отечественного производителя «Art Collection». В ассортименте магазина представлены самые актуальные коллекции зимних и демисезонных шапок для женщин и подростков, которые можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Теплые варежки - с объединенными пальцами

- Осенью и весной можно носить перчатки из тонкой лайки, которые плотно облегают руку. Зимой в таких перчатках может быть холодно, поэтому лучше утепленный вариант, например, на кашемировый или шерстяной подкладке или на натуральном кроличий мех. Нежелательными считаются подложки из синтетического материала. Однако «тинсулат» или «тинсулейт» - это определенное исключение, он очень хорошо сохраняет тепло, позволяет коже дышать, а также абсолютно гипоаллергенен. Выбор перчаток зависит от температуры за окном. Лучше иметь несколько пар из разных материалов. Покупайте вещь, которая вам нравится. Качественные вещи прослужат минимум 2-3 сезона.

Если говорить о кожаных перчатках - очень важно, чтобы кожа была приятная на ощупь, равномерно окрашенная, а швов не было слишком много, иначе перчатка быстро потеряет форму. Швы должны быть цельные, без пропусков стежков. Также стоит обратить внимание на крой изделия. Правильно скроенная перчатка легко надевается и хорошо облегает кисть, приобретает форму руки и не стесняет движений. После снятия перчатка постепенно приобретает первоначальную форму. Замшевые перчатки - это не так функциональны, но очень красивые и элегантные. Носить их можно с пальто или просто как дополнение к костюму. Они теплые и приятные на ощупь, однако в силу специфики материала со временем теряют вид.

Ушанка и согреет, и от ветра защитит

Сейчас в продаже большой выбор зимних шапок. Их можно подобрать на любой вкус и кошелек.

Лучший материал для зимней шапки, конечно, мех, а теплый и удобный вариант меховой шапки - это шапка-ушанка. Ушанка отлично согревает как голову, так и уши. Ее легко сочетать с другими вещами. Ушанку можно носить и с классическим пальто, и со спортивной курткой, в зависимости от того, как завязать или распустить уши.

Также популярны зимой и вязаные шапочки. Их выбор очень широк, здесь есть разные цвета, фасоны, разная толщина и вязкая изделий. Покупая шапку, обратите внимание на изделия из теплой шерсти, или с добавлением шерсти, ангоры, кашемира, меха. Если выбираете шапку на очень холодную зимнюю пору, то лучше покупать головной убор с подкладкой, его вязкая должна быть грубой и не продуваться. Перед покупкой обязательно примерьте шапку. Некоторые изделия грубой вязки могут оставлять на коже раздражение и зуд, поэтому ориентируйтесь на ощущения при примерке.

Также есть любители кепок, которые не готовы расставаться с ними даже зимой. Для них есть модели, имеющие дополнительные подкладки, которые защищают уши от холода.

Выбирать головной убор стоит и учитывая форму лица. Скажем, людям с овальным типом лица подойдут практически все модели шапок, такой тип лица считается идеальным. Шляпы, береты, косынки, шапка-шлем, вязаная шапочка, облегающая, эти модели отлично смотреться на голове.

А вот людям с треугольным типом лица следует носить шапки, закрывающие лоб, шапки с ушками, шляпы с небольшими полями, платки и косынки. Также подойдут небольшие береты. От облегающих вязаных шапочек лучше отказаться.

Владельцам круглого лица рекомендуют объемные береты, ассиметричные рисунки или узоры, шляпы с широкими полями или обработкой, шапки с козырьками, а также вязаные шапки с отворотами. Девушкам с длинными волосами отлично подойдут повязки и платки. Не рекомендуется носить шляпы-таблетки, облегающие шапки, шляпа-котел, шляпа-таблетка, без полей и громоздких шляп.

Квадратный тип лица лучше гармонирует с такими типами головных уборов, как спортивные шапки, шапки с опущенными полями, асимметричные шапки, отличный вариант - шапка-ушанка вязаная или из меха. Не желательно носить головные уборы с широкими полями и слишком опущенными полями, а также платки.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю