Александр Рыбак (Alexander Rybak)

Nelli* , 17 марта 2013 в 08:37

Рыбак хочет пожить в теле Бритни Спирс, Вадим Лисица очутиться в теле Фаины Раневской, а Влад Дарвин оказаться на месте Опры Уинфры!

О чем говорят женщины? О чем они думают? Эти вопросы интересуют большинство мужчин на планете. А известных мужчин интересует, соответственно, о чем говорят и думают известные женщины.

Мужчины украинского шоу-бизнеса пофантазировали в телах каких известных женщин планеты они хотели бы прожить несколько дней, и чьи секреты узнать!

Александр Лещенко – режиссер-постановщик, хореограф

- Если бы такая возможность была, я бы остановил свой выбор на принцессе Диане. Правда, сейчас она живет только в памяти и сердах людей… Это выдающаяся женщина, которая смогла сохранить искренность, непосредсвенность, и поломать некоторые канноны, не смотря на строгость английского двора. Она – легенда, и в то же время оставалась настоящим, открытым человеком. Я ею восхищаюсь.

Влад Дарвин – певец, композитор

- Быть известной женщиной, мне кажется, не очень легко. Но все же было бы интересно посмотреть на мир глазами Опры Уинфри. Последние двадцать лет она находится в центре внимания мировой общественности, при этом она не заболела звездной болезнью, не очерствела. Ей удалось сохранить человечность, веру в лучшее. Было бы познавательно посмотреть в её рабочий график, записи в дневнике.

Вадим Лисица – продюсер, композитор

- Я бы с радостью оказался в теле Фаины Георгиевны Раневской!С таким чувством юмора и большим талантом пробыть хотя бы один день - за это я многое бы отдал! Читая ее афоризмы, высказывания всегда поражаюсь самоиронии, смелости и искренности. Этих качеств зачастую не хватает в жизни многих людей...

Александр Рыбак – певец, композитор

- С удовольствием пожил бы в теле Бритни Спирс, потому что она уверенно идет по жизни. Она прошла путь от подростковой модели, чтобы стать сильной взрослой женщиной. В ней всегда чувствовалась сила и харизма. Я думаю, что побыть ею, и пожить ее жизнью несколько дней было бы круто.

Вадим Лисица хочет очутиться в теле Фаины Раневской!

Вадим Лисица хочет очутиться в теле Фаины Раневской!

Влад Дарвин хочет посмотреть на мир глазами Опры Уинфри!

Влад Дарвин хочет посмотреть на мир глазами Опры Уинфри!
Фото звезд и знаменитостей, Александр Рыбак (Alexander Rybak), Александр Лещенко, Влад Дарвин («DARWIN»), Вадим Лисица

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю