Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

News24 , 18 ноября 2019 в 12:52

Русская Барби пополнила свою коллекцию кукол Барби в Германии

Русская Барби Таня Тузова с детства увлекается коллекционированием кукол Барби. У Тани есть кумир, им является мировая рекордсменка Беттина Дорфманн, с которой она познакомилась в Германии. Несмотря на языковой барьер, женщинам удалось легко найти общий язык. Ведь они объединены общей любовью к куклам Барби. К тому же, Таня тоже собрала самую большую коллекцию в России.

В коллекции Беттины 18000 кукол, согласно мировой книги рекордов. Известная на весь мир Беттина, живущая в Дюссельдорфе, подарила Русской Барби две авторские книги, где она увлеченно рассказывает о куклах Барби, со своими пожеланиями и автографом.

Таня была восхищена невероятной коллекцией мировой рекордсменки. Это просто кукольный рай! Узнав о том, что у Беттины в Германии тоже есть свой музей, Таня поменяла билет на самолет и осталась еще на один день ради того, чтобы посмотреть коллекцию. Таня была счастлива встретиться с кумиром и выкупила у нее около 200 винтажных кукол Барби для своей коллекции. Эти куклы теперь будут находиться в Московском музее кукол Барби, созданном Таней Тузовой.

Увлеченной куклами немке о Барби известно практически все, что только можно знать. Куклы буквально заполонили её дом – на данный момент они занимают примерно половину кухни, изрядную часть спальни, большую часть подвала. Беттина признается, что временами коллекция буквально сводит её супруга с ума. Интервью, взятое Таней у Беттины, будет размещено на своем канале на ютуб. А Беттина написала о Тане в очередном номере своего журнала «Puppen».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю