Алена Че , 21 декабря 2016 в 05:47

Руслана Гуцуляк записала дебютную песню.

Совсем недавно 12-летняя воспитанница продюсерского центра «Star Team» (г. Ивано-Франковск) Руслана Гуцуляк (преподаватель Ульяна Маляр) записала дебютную песню «Ніч-гуцулка». Именно с Русланой мы сегодня познакомимся.

Руслана, расскажите пожалуйста, как в Вашем репертуаре появилась песня «Ніч-гуцулка»?

Песню «Ніч-гуцулка» мне подарила автор песни — Аннычка Гнатишак ,когда-то она была в репертуаре моего преподавателя по вокалу Ульяны Петровны Маляр. Мне очень нравится эта песня, ведь я, как каждая девочка карпатского края, хорошо представляю себя в образе гуцулки.

Как Вы начали заниматься вокалом?

Вокалом я занимаюсь почти год. До этого увлекалась танцами и актёрским мастерством, но всё же поняла, что больше хочу петь. К тому, чтобы заняться вокалом профессионально, меня, можно сказать, подтолкнула Тина Кароль. Во время просмотра её выступлений я в очередной раз убеждаюсь, что вокал- это моё.

Как Вы познакомились со «Star Team»?

Когда я решила всерьёз заняться вокалом, мы с мамой стали искать вокальную школу. Рассмотрев несколько вариантов, поняли, что подход продюсерского центра «Star Team» мне ближе всего. С февраля этого года я занимаюсь у замечательного преподавателя, а также талантливой певицы, журналиста и писательницы Ульяны Петровны Маляр, чем безмерно довольна.

За время занятий в «Star Team» Вы успели многого достичь. Расскажите об этом.

Я уже побывала на нескольких вокальных конкурсах. Самым ярким из них стал «Зірка фест». Сначала я участвовала в региональном этапе на Буковеле, где заняла 1-е место, затем представляла Ивано-Франковск на всеукраинском этапе в Киеве, где заняла 2-е место. Также впереди у меня новые достижения. Сейчас я снимаюсь в новогоднем огоньке и в новогодней сказке, которые можно будет увидеть на местном и всеукраинском телевидении. А ещё скоро приступлю к записи авторской песни, которую специально для меня пишет директор «Star Team» Ирина Ивановна Батюк.

Помимо вокала в «Star Team» множество развивающих кружков. Вы какой-нибудь из них посещаете?

Да. Я хожу на кружок тележурналистики. Его также ведёт Ульяна Петровна Маляр. Занятия мне очень нравятся. На них мы учимся правильно и чётко говорить, разучиваем скороговорки, читаем тексты.

Какую телепрограмму Вы бы хотели вести?

Я бы хотела вести детское талант-шоу. Во-первых, мне это очень близко, во-вторых, всегда интересно знакомиться с талантливыми ровесниками.

Вы можете назвать себя активной телезрительницей?

Да. Я смотрю различные программы о шоу-бизнесе. Мечтаю и сама принять в них участие. Кстати, к некоторым телепроектам уже потихоньку начинаю готовиться.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Люблю приключенческие книги и фильмы. Недавно дочитала книгу «Тереодоре з Васюківки». Мне понравилось то, что её герои- подростки.

Как протекает Ваша школьная жизнь?

Хорошо. Раньше принимала участие в школьных творческих мероприятиях. Сейчас на это нет времени. Стараюсь как можно больше внимания уделять учёбе. Любимые предметы- английский язык, изобразительное искусство, биология и, конечно, музыка.

Кем Вы мечтаете стать в будущем?

Мечтаю стать известной певицей. Уже сейчас упорно над этим работаю.

Руслана Гуцуляк - Ніч-Гуцулка

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю