Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Лидия Маркова , 11 сентября 2015 в 17:51

RUDA & TREEORANGE выступили на Надвизайному People Fest с целью сделать Киев лучше

 5 сентября в сердце столицы - Мистецком Арсенале - состоялся Надзвичайний People Fest - фестиваль, объединивший необычных людей и проведённый с целью сделать Киев лучше. Более 20 украинских звёзд приняли приглашение организаторов выступить на данном мероприятии.

Не стали исключением и RUDA & TREEORANGE. Музыканты с радостью согласились выступить на People Fest, поделиться своей энергетикой и новыми песнями, а также пообщаться со зрителями и коллегами. Погода в этот день радовала и создавала нежаркое и солнечное настроение, как музыкантам, так и зрителям. Гости с теплом встречали музыкантов, танцевали и даже подпевали под, казалось бы, совсем новые песни.

RUDA: "Я была удивлена и счастлива одновременно, когда увидела, что зрители поют вместе со мной песни, которые я презентовала совсем недавно. Тем не менее, песни уже на устах у зрителей, а это значит, что мы идём правильной дорогой".

После выступления музыканты поучаствовали в мастер-классах и потанцевали под песни своих коллег, восхитились выступлениями Киевского Театра глухих актеров и показом мод моделей на инвалидных колясках.

RUDA: "Я восхищена этими людьми! С таким потенциалом Киев просто обязан быть лучше. Иначе и быть не может"!

В рамках выступления RUDA & TREEORANGE исполнили как уже известные композиции, так и несколько новых песен, в не совсем обычном для группы формате.

Свою новую программу RUDA & TREEORANGE презентуют 3 октября на сольном концерте в Sentrum.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю