VIP , 27 января 2012 в 06:37

Рождественские праздники в стиле группы Мэри

Рождественские праздники проходят, но приятные зимние впечатления о них остаются. И вот молодежная христианская организация «Обнова» на Старый-Новый год устроила в львовском Дворце Искусств праздник Маланки, на которое в качестве хедлайнеров пригласили группу Мэри.

«У нас состоялся небольшой эксперимент, поскольку мы не исполняем никаких обрядовых песен. Но когда в зал пришло больше чем пол тысячи людей в вышыванках, то мы поняли, что здесь собрались патриоты, которые хотели послушать украинский продукт»- рассказывает фронтмен группы Виктор Винник.

Выступление группы Мэри начался после полуночи с наступлением Старого-Нового года. Ребята исполняли практически все песни из 2-х альбомов, которые были поддержаны залом. Праздник превратился в народное гуляние под композиции Ромео, Кисс на Бис и Не Виталик. Популярной песней среди молодежи в эту ночь стала «Незнайомий брат». Патриотический настрой народа вырвался на волю и превратился в унисонное пение зала: «Ти мені пробач! Я колись народився в свої країні…».

Именно под влиянием патриотизма и возрождения давних украинских традиций и пролетело время от Рождества до Иордана в группы Мэри.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, гурт «Мері» (группа «Мэри»), Виктор Винник, Владимир Андриевский (барабанщик гурту «Мері»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю