Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Чмерина, Анна , 19 августа в 13:24

Российская телеведущая Алина Ян снялась для американского глянца

 Известная российская телеведущая Алина Ян отправилась в Америку в мини-отпуск, который связала с открытием сети своих салонов в США. Девушке удалось не только продуктивно поработать и отдохнуть, но и получить шикарное предложение от американского глянца.

«Хочу отметить, что предложений было несколько, — рассказала Алина Ян, — во-первых, мы сделали шикарное интервью с глянцевым изданием «Florida & Us» («Флорида и мы»), а, во-вторых, в Чикаго мне предложили украсить собой рекламную кампанию одного из топовых местных глянцев. Им показалась моя внешность необычный и подходящей для нового американского рекламного проекта. Так что, возможно, совсем скоро мое лицо украсит билборды Чикаго. Мне пришлось вернуться в Россию, потому что закончилась виза, поэтому будем вести диалоги уже между Москвой и Чикаго».

Алина Ян призналась, что ответ должна дать уже в течение нескольких недель, сейчас ведутся переговоры между сторонами и пока все идёт крайне успешно. Девушка уже вернулась в Россию и собирается подавать документы на продление американской визы, чтобы продолжить сотрудничество.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю