Владимир Владимиров , 26 января 2013 в 08:12

Роскошный вкус

Большую территорию, открытый летний дворик с ландшафтным дизайном и бассейном, отличную постановление шоу-программы, богатый выбор блюд Средиземноморья. Вам, возможно, трудно будет в это поверить, но такой ресторан действительно есть. Он находится в городе Киеве на берегу Днепра на безграничной территории клуба здоровых удовольствий «5 Элемент». Ресторан клуба имеет множество особенностей, прежде всего это дизайн ресторана, выполненный в эклектическом стиле, атмосфера которого полна светом и теплом. По меню ресторана, то можно уверенно сказать, что каждый найдет для себя именно то блюдо, которую захотелось попробовать. Широкий выбор кулинарных шедевров на любой вкус. Для Вас средиземноморская (Италия, Испания, Португалия, Греция, Франция) и японская кухни, блюда для вегетарианцев, поклонников постов, различных диет, блюда по группам крови и многие другие.

Свои кулинарные способности продемонстрирует Вам шеф-повар ресторана Кирилюк Тарас Николаевич - серебряный призер Всеукраинского кулинарного конкурса, который проходил стажировку во французских гостиницах Парижа и турецких пятизвездочных отелях. Он использует фьюжен-направление в кулинарии. Его блюда изящные и креативные. Изысканные блюда способны дополнить только выдержанные элитные марки вина, которых насчитывается в винной карте ресторана около 360 - из различных уголков мира.

Ресторан клуба организует для Вас презентабельные корпоративные вечеринки и праздники. Место проведения праздника Вы выбираете самостоятельно: то зал ресторана, территория боулинг-клуба, терраса, с которой можно наслаждаться живописным видом Днепра, или летний дворик ресторана. В кратчайшие сроки персонал ресторана организует праздник различного формата, начиная от делового или официального обеда и заканчивая организацией шоу-программы. Ресторан способен принять до 400 персон в формате «банкет» и до 2000 персон в формате «фуршет».

Клуб здоровых удовольствий «5 Элемент» проповедует семейный отдых, и поэтому для организации детских дней рождения есть множество сценариев для их проведения. Для праздничного стола избираются блюда из детского меню и меню для самых маленьких. Воплотить заветную фантазию именинника Вы сможете, заказав к столу праздничный торт, сделанный руками шеф-повара ресторана. День рождения полон потрясающими приключениями, рыцарскими турнирами, увлекательными событиями, запомнится ребенку надолго.

* Тамада из Москвы: Арсен Саакян - тамада, саксофонист, певец

* Тамада из Москвы: Арсен Саакян - тамада, саксофонист, певец

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю