Роман Загороднюк

композитор кинокомпании Мосфильм, автор музыки к фильмам таких режиссеров как Г.Шенгелия, Е.Райская. Написал музыку к кинофильму о Кашпировском, его киноработы были номинантами «Кинотавра», кинофестивалей в Варне и Сан-Рафаеле, о нем писали, что Загороднюк является любимым композитором Жириновского наряду с Вагнером

Смотрите также: ВИА «Времена года»

Выговский , 25 марта 2011 в 01:52

Роман Загороднюк - История Возвращения

Как стало известно, Роман Загороднюк, наконец-то, был оценен на родной земле высоким званием Заслуженый деятель эстрадного исскуства Украины.

Композитор театра и кино Роман Загороднюк написал десятки музыкальных произведений, саундтреков к кинофильмам, производства как Российских так и других Европейских кинокомпаний.

Продюсерским центром Сергея Матусова было выпущено два аудиоальбома, где были собраны лучшие произведения Романа Загороднюка, записанные с участием известных актеров, таких как: Е.Сафоновой, Д.Ольбрихского, Н.Варлей, С.Маковецкого, В.Гаркалина, М.Ефремова, Г.Польских и мн. других.

А недавно, совместно с группой "Cover Night" был записан саундтрек к кинофильму "Утро", который снят на киностудии "Баррандов Филм" совместного производства России и Германии.

Еще раз поздравляем Романа, и уже приятно, что у нас не забывают и ценят по-настоящему талантливых представителей творческой интеллигенции.  

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Роман Загороднюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю