часы, годинник

Руслан Павленко , 13 августа 2016 в 12:25

Rolex - часы с вековой историей и современным дизайном

Часы Rolex неизменный символ успеха и богатства. Они достойны звания самых лучших. С момента своего появления в 1910 году и до сих пор хронометры именитой торговой марки ассоциируются с безукоризненным качеством, надежностью и элегантностью.

Самые роскошные швейцарские часы

Компания тратит миллионы долларов на маркетинг и рекламу, поэтому аксессуары легендарного швейцарского бренда стоят дорого, очень дорого. Так цена популярной модели Rolex Cosmograph Daytona достигает 25000$, и это еще не самые дорогие брендовые часы в ее коллекции. Если вы тоже желаете приобщиться к миру высокого часового искусства и при этом хотите сэкономить свои деньги, рекомендуем обратить внимание на копии часов Rolex - http://rolex.swiss-watch.com.ua/ в интернет-магазине Свисс Вотч. Аналоговые модели, представленные на сайте, выполнены из высококачественных материалов лучшими европейскими часовщиками, отличить их от оригинала не сможет даже профессиональный эксперт. К тому же их цена на реплики часов Rolex гораздо дешевле от 5000 до 20000 грн.

Приобрести такой статусный аксессуар может далеко не каждый. Среди преданных поклонников фирмы владелец клуба Chelsea F.C. российский миллиардер Роман Абрамович, совладелец компании Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло, известные актеры Дэниэл Крейг и Арнольд Шварценеггер.

Часы, которые поражают воображение

История швейцарских часов Rolex история впечатляющих побед и интересных открытий:

В 1914 г. хронометры торговой марки получили сертификат точности от Королевской обсерватории Великобритании.

В 1926 г. увидели свет первые водонепроницаемые часы Rolex Oyster, которые пересекли Ла Манш вместе с англичанкой Мерседес Гляйтце. Стоит отметить, что за время своего существования, хронометры из этой серии стали еще качественнее и надежнее. Сегодня они способны выдерживать погружение в воду до 1000 м. Для справки, средняя стоимость аксессуара 5000$. Копия часов Rolex стоит столько же, только в гривнах.

В 1950 г. были выпущены профессиональные высокоточные хронометры для пилотов авиации, альпинистов, подводников. Эксклюзивные серии GMT-Master, Oyster Perpetual и Day-Date стали лучшими в свей категории, и являются такими до сих пор. В 1992 г. компания Ролекс представляет публике первые часы для морских регат - Yacht-Master

В 2012 г. известный режиссер Джеймс Кэмерон впервые совершает подводное путешествие ко дну Марианского желоба. В этой опасной миссии его сопровождает хронометр Rolex.

часы, годинник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю