Сергей Владимиров , вчера в 10:13

Роль стервы примерила на себя в новом клипе Марина Бриз

 Поклонники стали свидетелями того, как певица беспощадно отрезает голову плюшевому медведю, выплескивает в лицо изменщику сок, решительно разрезает фотографию с любимым мужчиной и крушит всё, что попадается на ее пути. Именно такой дерзкой она предстала в новом клипе «Моей маме не нужен зять», премьера которого состоялась 8 октября.

Буквально за несколько дней клип набрал сотни тысяч просмотров, свидетельствующих о популярности артистки. Фанаты тщательно следят за ее творчеством и не упускают возможности поднять себе настроение хорошей музыкой. Сама Марина Бриз, которой в реальной жизни не свойственны импульсивные поступки и истерики, считает, что успех ролика обусловлен хорошей долей юмора, которого сейчас не хватает людям.

Даже после очередного успеха творческий процесс в проекте певицы не стоит на месте. Сейчас она готовится к съемке клипа для ее новой душевной песни «Если ты поймешь».

Действия будут разворачиваться на фоне прекрасных пейзажей Домбай. Для зрителя пока остается загадкой, в каком образе предстанет перед ними Марина Бриз на этот раз. Кстати, сама музыкальная композиция уже завоевывает рейтинги на Радио Шансон и есть в свободном доступе на цифровых площадках.

https://www.instagram.com/marina.brizz/

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю