Алена Че , 26 января в 22:20

Роксолана Калин: «Свою Родину нужно ценить как маму»

Не так давно певица Роксолана Калин презентовала новую песню «Україна-мати». О том, кто её автор, а также о других творческих планах певицы узнаем прямо сейчас от неё самой.

Роксолана, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Текст к песне «Україна-мати» написала Людмила Пономаренко, музыку- Николо Петраш. С помощью данного творения я хотела в очередной раз донести до слушателя то, что Родину нужно ценить как маму.

Будет ли снят клип на эту песню?

На «Україна-мати» снимать клип не планирую, зато с режиссёром Евгенией Короленко уже начали работу над обещанным видео, которое станет продолжением «Дощу». Как Вы уже знаете, «Дощ» получился грустным, зато его продолжение обещает быть по-летнему весёлым и тёплым.

Вернёмся к теме патриотизма. Вы принимаете участие в мероприятиях в поддержку наших воинов?

Да. Уже 3 года я регулярно выступаю на воинском полигоне в городе Яворов (Львовская область) и в военном госпитале во Львове. Всячески стараюсь поднять боевой дух защитников нашей Родины. Доводилось видеть, как парней впервые забирали в зону АТО. Хочу отметить, что с тех пор немало изменилось. Сейчас наши воины- несмотря на достаточно юный возраст, умудрённые жизнью, с сединой на висках, но всё же уверенные в себе и в светлом будущем нашей страны люди. Пользуясь случаем желаю всем нам мирного неба над головами, а нашим солдатам- скорейшего возвращения домой, в объятья родных и близких.

Roksolana «Україна-Мати»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю