журнал «РИНГ»

Повстен Карина , 6 сентября 2012 в 00:40

«Ринг»: сентябрьские ноу-хау

Дорогие друзья! Нынешний сентябрь в каком-то смысле стал для нашего издания началом нового пути. Веяние перемен ощущается буквально во всём – это и выход iPad-версии журнала, дополненой новыми разделами и значительно расширеной, и появление новых имён среди тех, кто этот журнал создаёт. Мы ни в коей мере не отбрасываем всего того хорошего, что есть нашей визитной карточкой – в издании «Ринг» вы по-прежнему всегда найдёте качественные материалы о важнейших событиях мирового бокса.

К примеру, самое пристальное внимание приковано сейчас к поединку старшего из знаменитых украинских братьев – Виталию Кличко. У кого-то кандидатура его соперника, безвестного Мануэля Чарра, вызывает сомнение. Кто-то возражает, что бокс всегда непредсказуем. Если вы ещё не определились, рассуждения автора статьи помогут вам в этом.

Ну а возмутитель общественного спокойствия Дэвид Хэй, которого действительно хотело бы увидеть в ринге против нашего чемпиона подавляющее большинство любителей бокса, пока в блестящем стиле одолел второго такого же скандалиста – Дерека Чисору.

Не были забыты важные поединки и в других весовых категориях. Свой следующий бой проведёт Хулио Сезар Чавес-младший. И у вас есть возможность подивиться вместе с автором материала тому факту, что знаменитый отец, кажется, перестал чрезмерно оберегать сына – в этом бою против младшего Чавеса выйдет опаснейший Серхио Мартинес. Удивлены? Впрочем, есть и более прозаическое объяснение этому, на первый взгляд, смелому выбору.

Конечно же, не можем не упомянуть здесь и нашу олимпийскую сборную по боксу, которая доказала в Лондоне, что она – лучшая на планете! Поздравляем ребят и радуемся вместе с ними.

Похоже, несмотря на летние расслабляющие месяцы, жизнь в боксе била ключом, что и доказывает сентябрьский выпуск журнала «Ринг».

Ну и напоследок: мы работаем для вас, и наша главная цель – становиться всё более интересными. Оставайтесь с нами.

«Ринг» открывает новый боксерский сезон!

Фото звезд и знаменитостей, Анонси, афіша, запрошення, Постер (плакат, обложка), Бокс, бои, схватка, David Haye (Дэвид Хэй, Девид Хей), журнал «РИНГ»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю