Наталья Мальцева , 28 декабря 2013 в 14:23

Результат Яремчук - насмешка над заявлениями о "прозрачности и объективности" отбора.

Вчера в студии НТКУ решилась судьба представителя от Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014".

Единогласно, по мнению жюри и телезрителей победа была отдана Марии Яремчук, в которой якобы сочетаются все качества (молодость, талант, харизма, музыкальность) необходимые для того, чтобы завоевать Европу. Однако сразу после объявления результатов в соцсетях началось ярое негодование тех, кто так и не смог в отведенный час проголосовать за своих кумиров.

Мало того, что лини для голосования за нескольких участников были заблокированы, так еще и многие поклонники "Евровидения" получили смски, что не могут проголосовать, потому, как с их телефонов якобы голос уже отдан!

В результате проведенного нами расследования, учитывая баллы жюри, отзывы в соцсетях и мнение СМИ при действительно честном отборе, можно с большой вероятностью утверждать, что победили бы Виктория Петрик или Владимир Ткаченко.

Последний, кстати, представил очень сильный, слаженно отработанный светлый номер с привлечением не столько спецэффектов, сколько собственного артистического профессионализма и скрупулезного отношения к национальному отбору.

В исполнении Ткаченко прозвучала авторская песня на украинском языке "Бути там, де ти", которой, по мнению музыкальных экспертов не было равных по телевизионной картинке, качеству объемного звука и внешнему обаянию! Вокал искусно подчеркнула не только виртуозная игра на гитаре самого Владимира, но и живых музыкантов, одетых как один в изысканные смокинги от ТМ «Voronin».

И лишь на третьем месте в голосовании - Яремчук с несколько "черным" номером, антуражем, постановкой, бэк-вокалом , которая вчера больше походила на "черную ведьму" нежели на юную девушку искренне жаждущую победы!

Вокал был очень хрупкий и неуверенный! И если пересмотреть некоторые предыдущие выступления, они явно показывают, что - слабая Мария исполнительница. Эмоционально отдачи сцене не было никогда. Все поверхностно. Вроде отмазки на пионерском утреннике.

Итак, в следующем году - Мария Яремчук - самая слабая певица от Украины, которую она посылала на конкурс чуть ли не за все прошедшие годы! И еще не известно войдет ли Мария в финал?

Ведь Украина, почему все время была в финале? Потому что даже когда песни бывают не ахти, исполнители берут очень качественным вокалом. Фрик шоу Сердючки мы в счет не берем. И тем не менее ей необходимо отдать должное за высокое второе место!

Так что, уважаемые, читатели, выбор, конечно, сделан. Но время все изменить еще есть! Боретись за то, чтобы Украина опять блистала на "Евровидении", а не просто так послушала пение девочки, которой в родной стране купили победу...

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Владимир Ткаченко, Марія Яремчук (Мария Яремчук)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю