Irina Liakh , 8 февраля 2010 в 00:39

Режиссер Серёжа Ткаченко снял «эгоистичный» клип для группы «ASSA»

Обычно по воскресеньям в школьных коридорах царит тишина, но этот день стал исключением из правил. Идеальное спокойствие было нарушено громкой музыкой и командами режиссера в мегафон: cъемочная группа во главе с клипмейкером Серёжей Ткаченко обосновалась в одной из киевских гимназий на Подоле, а результатом 12-часовой съемки должен стать дебютный клип группы “ASSA” на песню “Мальчик-эгоист”.

Участницы самого молодого гёрлз-бэнда в СНГ- Алина Исай (обладательница запоминающегося бархатного тембра) и Мария Булгакова (харизматичная красавица с магнетическим взглядом, дальняя родственница того самого Михаила Афанасьевича, а также автор песни, на которую было снято первое в истории группы видео), выступали на одной сцене с популярными украинскими звёздами- Ани Лорак, Натальей Бучинской и Натальей Могилевской, а главное смогли завоевать сердце Примадонны и обаятельного франко-канадского певца Гару - первого исполнителя роли Квазимодо во всемирно известном мюзикле Notre-Dame de Paris. Девушки являются подопечными продюсера, заслуженного деятеля искусств Украины, Юрия Квеленкова, а это означает, что проект априори обречен на успех.

Ранее режиссер Серёжа Ткаченко и его продюсер Алексей Ясаков работали над клипами яркой певицы Ёлки, романтичной Марии Бурмаки и эпатажной Маняши. Клипмейкер, также известный публике, как автор видеоработ для популярных групп “Hollywood”, “Диверсанты” , “Sikvaruli” и “Lalo Project”, в новом “эгоистичном” видео решил показать самое интересное в школьной жизни: наличие любовных треугольников и других романтическо-геометрических фигур.

По словам режиссера, клип снят в модной стилистике и передает атмосферу современного европейского колледжа, а девочки из группы представлены в образах трудных подростков.

“Главный герой- тот самый “мальчик-эгоист” из песни, недоступный красавчик, в которого все влюбляются с первого взгляда, но которого ко всеобщему сожалению совсем не интересуют гламурные цыпы на каблуках”

Останется ли треугольник самой устойчивой фигурой, распадётся или преобразится в другую фигуру любовной геометрии? Ответ на этот вопрос зрители получат совсем скоро в эфире украинских музыкальных каналов.

Режиссер: Серёжа Ткаченко

Оператор: Алексей Хорошко

Продюсер: Алексей Ясаков

Стилист: Стася Монастырская

Визажист: Каролина Маварди

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Сергей Ткаченко, «ASSA» (АССА), Алексей Ясаков, Юрий Квеленков

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю