Рудольф Краевский

Irina Liakh , 25 февраля 2010 в 07:52

Режиссер Рудольф Краевский и звёзды украинского шоу-бизнеса приглашают на благотворительный концерт «Допоможи - це просто»

Вместе мы можем многое. Объединившись, мы способны сделать мир лучше, а главное, спасти то, что является абсолютной ценностью априори- человеческую жизнь. Самые яркие представители украинского шоу-бизнеса не смогли остаться равнодушными и собрались, чтобы очередной раз привлечь внимание общественности к проблеме рака и лечения онкологических заболеваний в Украине, а также попытаться сделать всё, что в их силах, чтобы подарить молодому парню шанс выжить.

Денису Комарчуку – 27…У него страшная болезнь – острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

“Мені 27. Що я знав і скільки бачив? Кого кохав, прощав на кого сердився і сварив? Тисячі дрібниць, що не мали значення, раптом набувають сенс. Сенс здогадуватися і знати; почувати, відчувати, проживати по-справжньому кожну соту долю секунди…Не шкодувати, не гаяти часу на жалість, а бути тут і зараз. У цьому жесті чи русі, у цьому змаху руки, у цьому слові, комі, точці. Точці відліку нового мене..Жадібно наповнювати легені повітрям, дихати на повні груди, кохати цілим серцем і не зациклюватися на виснаженому тілі, і знайти сили навіть у слабості,щоб бути ще. Трішечки”.

Больше всего на свете Денис хочет ЖИТЬ!

В воскресенье, 21 февраля, благодаря инициативе Анны Зотьевой, командой под руководством талантливого режиссера, дизайнера и музыканта Рудольфа Краевского был снят видеоролик, являющийся фрагментом философского видео-эссе в 4-х частях (автор текста - Тата Кеплер).В его создании участвовали все артисты, желающие поддержать Дениса и пригласить зрителей на концерт “Допоможи-це просто”.

Над образами артистов трудились известный стилист-визажист Стася Монастырская и парикмахер Ирина Ковалёва.

В съемках видео приняли участие: Заслуженная артистка Украины Ольга Сумская, мэтр украинской рок-музыки и один из лучших гитаристов СНГ- Серго Чантурия, ANA (Анна Зотьева), Gorchitza live Project, композитор и ди-джей Евгений Филатов (The Maneken), а также Мята, Тереза Франк, LILU, Мила Нитич, Оксана Хожай, Маня и Юлия Nelson, Таня Монро, Артур Боссо, Тимофей Нагорный, Виктор Павлик и Денис Повалий, Иван Березовский, Джанго, Kishe, группы “Platina”, “Пающие трусы”, ”Нумер 482”, ”Інший день”, “Noralasso”, клипмейкер Виктор Скуратовский и продюсер Олег Чёрный, а также шоу-балет “My Way”.

Телемарафон, ведущими которого станут популярная актёрская пара Ольга Сумская и Виталий Борисюк, ди-джеи Люкс ФМ Василиса и Слава Дёмин, Кузьма “Скрябин” и Лилия Ребрик, Дмитрий и Елена Грицай (Национальная радиокомпания “Промінь”), состоится 13 марта с 17.00 до 22.00 в центре культуры и искусств НТУУ “КПИ”. Все собранные средства пойдут на лечение Дениса Комарчука.

Режиссер: Рудольф Краевский

Оператор: Руслан Коломиец

Продюсер: Ирмас Пянковская

Стилист-визажист: Cтася Монастырская

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Съемки клипа, Юлия Nelson (Нельсон), Виктор Павлик, Анонси, афіша, запрошення, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Олег Черный, Тимофей Нагорный, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Сергей (Серго) Чантурия, Виктор Скуратовский, Маня (Маняша), Женя (Евгений) Филатов, The Maneken (Манекен), Тереза Франк, Иван Березовский, Рудольф Краевский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю