Сати Казанова

Дмитрий Павленко , 23 июля 2010 в 16:24

Режиссер Катя Царик вместе с Сати Казановой разгромили особняк

От дома российского мажора остались руины...

Были взломаны замки, битой разбита мебель в прихожей, ножницами изрезана вся одежда, исцарапана машина и т. д. – именно так девушки отомстили герою-любовнику за измену. Когда мажор увидел руины, в которые превратился его дом, он впал истерику и бегал из комнаты в комнату и рыдал.

Это не милицейская сводка, как вы могли бы подумать, а сценарий клипа бывшей участницы группы «Фабрика» Сати Казановой на песню «7/8». Режиссером клипа стала Катя Царик, которая приложила усилия, чтобы создать картинку насыщенной и реалистичной. Для съемок арендовали особняк, а так же пришлось купить мебель для прихожей.

Со слов Кати Царик, она убедилась, что певица очень артистична и справилась со всеми заданиями и нагрузками. Тяжелее всего пришлось танцовщицам из массовки, которые совершали погром совместно восемью дрессированными кошками. У девушек оказалась аллергия на кошачий пух и они чихали во всю.

К съемкам видео была привлечена команда профессионалов: один из лучших операторов России Максим Осадчий («Девятая рота» и «Обитаемый остров»), а так же в главной роли актер, которой принимал участие в рекламе духов Jean-Paul Gaultier.

Катя Царик рада, что не только согласился участвовать в съемках Максим Осадчий, но и продюсер певицы Игорь Матвиенко полностью ей доверился и не вмешивался в процесс.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Катя Царик, Сати Казанова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю