Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 3 августа в 15:35

Ремонт не страшен, когда стрители за собой убирают

 Наверное, у каждого человека слово "ремонт" ассоциируется с огромным количеством строительных отходов, пылью и грязью, которые появляются во время работ. И в большинстве случаев пугает не сам процесс изменения помещения, а уборка, которая ждет владельца помещения каждый вечер, когда его оставляет ремонтная бригада. Особенно проблемно убирать, когда ты живешь в квартире. Мало того, что во всех комнатах надо собрать остатки стройматериалов и вымыть пол, так это придется делать и в подъезде. Действительно, пока выносишь из квартиры пакеты с мусором, успеваешь изрядно наследить на лестнице, в лифте и на лестничной клетке. Это настоящая проблема. И даже когда ремонт завершился, для владельца квартиры начинается новый квест, который называется "провести генеральную уборку". Снова бессонные ночи, плохое настроение, проблемы на работе.

И всего этого можно легко избежать, если заказать проведение ремонтных работ от компании New Stroy - http://new-stroy.kiev.ua/ . Я убедился в этом на собственном опыте.

Украинская цена = европейский сервис

В прошлом году мы отмечали очередную годовщину окончания школы. Наш бывший одноклассник Вадим учился в Киеве и остался там работать. Как раз накануне запланированной встречи он стал собственником трехкомнатной квартиры. На радостях, Вадим пригласил всех желающих приехать к нему, чтобы отметить сразу две хорошие события в его жизни. В результате на поездку согласились восемь человек. Мы с другим одноклассником загрузились в автомобили и по дороге начали собирать товарищей по парте. Кстати, Вадим тоже ехал со мной, ведь приезжал в наш город на семейный праздник. Перед выездом он рассказал, что на днях у него заканчивается ремонт, но мы можем не беспокоится, так как компания New Stroy, которая его проводит, обязательно все за собой уберет и мы приедем в идеально убранную квартиру. Мол, воспользоваться услугами компании ему порекомендовал киевлянин, с которым Вадим давно дружит. Он отмечал, что сотрудники New Stroy качественно выполняют свою работу и не оставляют за собой ни единой пылинки.

Я скептически к этому отнесся и по приезду в Киев даже зашел в магазине в отдел бытовой химии и приобрел самое необходимое для уборки. И когда мы зашли в квартиру, все очень приятно удивились. Мы увидели отличный ремонт и идеальную уборку. А обошлось все достаточно дешево. Вадим подметил, что это украинская цена, но европейский сервис.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю