Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Малая Марина , 3 июня 2016 в 09:35

Разряд по соблазнению: 16 звезд в спецпроекте XXL – SPORT FIT

 Журнал XXL в который раз подтвердил свой мужской характер, объединив в одном проекте спорт и красивых девушек. И каких девушек! Все 16 героинь июньского фотосета XXL FIT – звезды и известные топ-модели.

Красавицы предстали перед читателями журнала в образах, соответствующих определенному виду спорта. И поверьте, таких очаровательных боксерш, гимнасток, теннисисток, стречеров и гольфисток вы еще не видели. Ведь в спортивной форме и со снарядами в руках они выглядят не менее сексуально, чем в эротичном нижнем белье.

Целый месяц мы снимали эту фотосессию с известным фотографом Виталием Руденко в лучших спортивных клубах Киева, где каждая из участниц показала свой вид спорта. Результат – лучшее доказательство того, что спорт – это сексуально.

В проекте XXL FIT приняли участие Нана (группа NIKITA), LAYAH, Анна Завальская, Валерия Крук, Алина Астровская (группа REAL O), Аида Николайчук, Ира Левицкая, Алина Дианова, Юлия Гершун, Оксана Орда, Екатерина Гарина, Екатерина Сытникова, Евгения Берёзова, Светлана Тимошевская, Алина Ларина и NATALY SUNNY.

15 июня журнал XXL откроет фотовыставку работ в ТРЦ "Ocean Plaza" для всех желающих.

Здорового и активного вам лета!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю