promostars , 31 января 2011 в 13:58

Пыльца рассказала о своих сексуальных пристрастиях

Недавно на официальном сайте певицы появилась песня под названием «SMF», которая расшифровывается как Садо-Мазафака. Трек быстро распространился в интернете и в социальных сетях. Песня достаточно провокационна. Под танцевальные ритмы, ставшие визитной карточкой певицы, Пыльца признается, что достигает экстаза лишь от боли.

Фанаты и поклонники Юлии (прим.: настоящее имя артистки) уже считают эту песню одной из лучших в репертуаре певицы. Пыльца – очень неординарный и разноплановый артист. Она сама выступает автором своих песен, в ее репертуаре можно найти и красивую лирику, и жесткие ироничные тексты. Стильная певица желанная гостья вечеринок, хотя признается, что тусоваться она не любит. Для журналистов Пыльца – интересный персонаж, она не лезет за словом в карман и умеет достойно выражать свои мысли. Но еще никогда тексты и признания певицы не были такими смелыми, как в «SMF». Мы решили узнать у самой Юли, что она хотела сказать своим слушателям.

Юля привет, расскажи нам из первых уст, о чем твоя песня?

Конечно же, садо-мазо – это аллегория отношений между М и Ж, когда женщину пинают-пинают (и не обязательно физически), а она всё ластится…

Это твой опыт послужил основой для песни?

Мой опыт – основа всех моих песен. Бывает, что за день я переживаю до десятка разнообразных опытов, которые впоследствии становятся песенными «зародышами»… Если «Кнопка» - это мой оголенный нерв (прим: «Кнопка (В спину ножи)» - известная композиция Пыльцы), то «SMF» - стёб над самой собой…

Планируется ротации нового трека на радио?

Да, планируется. Требуйте, дорогие друзья, песню у радиостанций и вместе мы поборем любую цензуру:) Шучу. Цензура должна быть обязательно.

Сталкивалась ли ты когда-либо с тем, что твое творчество было неформатом для радио или ТВ?

Наверное, как и любой интересный и новый артист%). Но я по-доброму неформат: «У вас текста много», «Тексты сложные», «Темы песен тяжелые»… Спасибо Юре (прим.: продюсер певицы Юрий Снигур) за то, что нам удается удачно балансировать на грани мэйнстрима и андерграуна…

Готовится ли что-то новое и такое же интересное как новая песня?

О, да, процесс создания песен – это такое нон-стоп производство… Будет ли это новое интересным, судить публике, но можете не сомневаться, «Пыльца» - это знак качества %) И скромности ;).

Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Юлия Пыльца (Pyltsa)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю