Анастасія , 28 ноября 2021 в 10:48

Проект для тех, кто нас спасает: в Farmak.Family Doctor Camp врачи вдохновились на создание собственных социальных проектов

 Участники мероприятия начинали каждое утро со спортивных тренировок, в течение дня посещали мастер-классы и тренинговые блоки. Здесь они получали практические инструменты для мотивации в ежедневной работе, овладевали передовыми медицинскими технологиями – например, как сделать УЗИ сердца и сосудов с помощью смартфона, соревновались между собой в спортивных и интеллектуальных челленджах, а также работали над созданием социальных проектов для здоровья нации.

Для участников было проведено 4 медицинских мастер-класса, а также тренинги:

• по выявлению и борьбе с выгоранием от опытного психолога;

• по взаимодействию врача с пациентом от врача-анестезиолога, блогера и спикера TEDx;

• по построению личного бренда врача в инфопространстве от профессора, создавшего собственный бренд и клинику в Киеве, и кофаундера популярного медицинского сообщества в Instagram;

• по превентивным мерам, направленным на борьбу с преждевременным старением и продление жизни от генетика.

И главное, в завершение лагеря 4 команды врачей представили свои социальные проекты по улучшению здоровья украинцев. Путем голосования была выбрана одна из идей, получившая поддержку для реализации от «Фармак». Именно такое завершение проекта помогает врачам вспомнить, почему они избрали путь помощи людям, а также мотивирует к поиску новых решений и подходов в лечении пациентов.

«Этот формат не столько о научном познании в лечении и диагностике, сколько о самовосприятии и открытии себя и окружающих по-новому. Какие все талантливые и прекрасные – словами не передать! И об этом, к сожалению, многие забывают в своей ежедневной рутине – о своих мечтах, желаниях и целях. Я планирую посещать каждый следующий кэмп и, конечно, буду советовать коллегам», – отмечает Александр Бабинский, семейный врач и участник Farmak.Family Doctor Camp.

«Важнейшей ценностью фармацевтической компании «Фармак» являются люди. Люди, работающие на предприятии, а также те, с кем мы имеем честь сотрудничать и без которых невозможно достичь здоровья нации, – семейные врачи. Проекты, которые будут способствовать их эффективной и комфортной работе, – неотъемлемая часть деятельности компании. Мы глубоко убеждены, что совместными усилиями бизнеса, власти и общества сможем реализовать действительно важные и нужные проекты для украинцев», – комментирует Екатерина Бойко, консультант по маркетингу «Фармак», а также одна из организаторов проекта.

Больше о том, как прошло событие, можно узнать на страницах в соцсетях: Facebook и Instagram.

* По объемам продаж лекарственных средств в денежном выражении, по данным Proxima Research.

Справка о компании

«Фармак» – лидер фармацевтического рынка Украины.* В продуктовом портфеле компании около 200 брендов. Среди основных направлений – эндокринологические, гастроэнтерологические, кардиологические, неврологические, противопростудные и другие препараты.

Компания ежегодно реинвестирует в развитие до 90% прибыли. Всего с 1995 года было инвестировано в модернизацию производства более 310 млн долларов США. Ежегодные инвестиции в научные исследования и разработки составляют примерно 15 млн долларов США. Производственные мощности, лабораторно-технический комплекс предприятия имеют международную сертификацию и отвечают высоким требованиям европейских стандартов GMP.

В 2020 году «Фармак» увеличил экспортные поставки на 40%. Сегодня продукция компании представлена более чем в 30 странах ЕС, Центральной и Южной Америки, СНГ, Ближнего Востока, Азии и др.

«Фармак» входит в топ-25 инновационных компаний, он признан крупнейшим налогоплательщиком среди фармпроизводителей Украины и лучшим работодателем**.

* По объемам продаж лекарственных средств в денежном выражении, по данным Proxima Research.

** По данным рейтингов издания «Власть денег» (2020 г.), «РЕЙТИНГ. Бизнес в официальных цифрах» (2021 г.), «ТОП-100. Рейтинги крупнейших» (2020 г.).

Загрузка...
Интер - программа на неделю