artPRoUA , 27 декабря 2012 в 15:28

ПРОДЮСЕР МИКИ НЬЮТОН ТИМОФЕЙ НАГОРНЫЙ ПОЛУЧИЛ ДВЕ ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ: ОРДЕН РЫЦАРЯ И МЕДАЛЬ ЗА ЗАСЛУГИ… ПЕРЕД ЗАПАДНОЙ УКРАИНОЙ

На днях завершился пятый по счету всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Мистецький храм», который ежегодно, по традиции накануне новогодних праздников проходит в Ивано-Франковске. Этот фестиваль очень отличается от значительного количества музыкальных конкурсов, ведь его участниками являются одаренные дети-сироты, дети из неполных и неблагополучных семей, воспитанники детских домов и интернатов, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей.

В нынешнем году в благотворительном мероприятии приняли участие 35 одаренных детей из 14-ти областей Украины. Вместе с Президентом благотворительного фонда «Мистецький храм», заслуженным артистом Украины Ярославом Борутой Фонд волонтеров Украины во главе с известным меценатом Тимофеем Нагорным является соорганизатором «Мистецького храма» и учредителем специальной премии фестиваля.

«В сердце каждого из нас живет святой Николай, а значит, мы все можем помогать и творить чудеса, -- признался Тимофей Нагорный. -- Мы должны объединятся ради детей, чтобы принимать участие в их развитии, в их судьбе, в их творчестве. В этом фестивале участвуют разные дети: есть те, кто навсегда лишен родительской любви, кто живет в нищете и разрухе. И мы должны показать им, что они нужны, их таланты необходимы нам и стране, их добрые маленькие сердца – будущее нашей нации»

Победителем «Мистецького храма 2012» стал обладатель гран-при 11-летнее дарование из Алчевска Левон Погосов -- участник проекта канала 1+1 «Голос. Дети». Первую премию в младшей возрастной категории и специальный приз от певицы Ренаты получил Алексей Ткаченко (11 лет) из Полтавы, родители мальчика погибли в автокатастрофе, в которой ему самому чудом удалось выжить. А специальный денежный приз от Тимофея Нагорного отправился к 17-летним братьям-близнецам сиротам Сереже и Диме Балобановым из Запорожья. Но награды удостоились не только талантливые дети, принимавшие участие в фестивале творчества, но и сам Тимофей Нагорный. Известного мецената и президента Фонда волонтеров Украины наградили медалью «За заслуги перед Прикарпатьем» и вручили «Орден рыцаря добра» за многолетнюю благотворительную деятельность.

Глава Фонда волонтеров Тимофей Нагорный с одной из участниц "Мистецького храма"

Глава Фонда волонтеров Тимофей Нагорный с одной из участниц "Мистецького храма"

Победителем «Мистецького храма 2012» стал обладатель гран-при 11-летнее дарование из Алчевска Левон Погосов

Победителем «Мистецького храма 2012» стал обладатель гран-при 11-летнее дарование из Алчевска Левон Погосов

Награждение. Теперь в арсенале Тимофея Нагорного две пристижные награды!

Награждение. Теперь в арсенале Тимофея Нагорного две пристижные награды!
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Тимофей Нагорный, Благотворительность, меценатство, социальная активность, вокальный, песенный, музыкальный конкурс, Левон Погосов, всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Мистецький храм», Ярослав Борута

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю