Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 10 февраля в 11:02

Продукты, которые сделали мой январь ярким

 Помните вдохновленный первый пост в 2017 с обещаниями самой себе и списком желаний? Так вот, имею новость (такой себе follow up): планирование всего – меня хватило на целых три недели, и сейчас я в очередной раз понимаю, что попытка все планировать – бесполезная трата времени. Ну хоть блокнотик хорошенький. Список тоже не слишком хорошо работает, потому что от импульсивных покупок меня убережет разве тотальное отсутствие интернета. Правда, несмотря на фейлы, январь порадовал меня очень удачными находками – макияжними, досмотровыми и пахуче-домашними.

Хоть за окном зима дарила весь спектр типичных приятностей – от лапатого снега и – 22 ледяного дождя при +2, моя бузя спокойно выдержала январскую непогоду. В этом ей помогли гель для умывания и кремчик от марки Svija – мое самое приятное зимнее открытие (что может быть лучше качественной косметики?). Я даже забыла про свою любимую корейскую маску с зеленым чаем – новые кремы увлажняли кожу на пятерку.

Еще одно фантастическое открытие, о котором я обязательно напишу отдельный пост – сыворотка с витамином с от американского органического бренда Mad Hippie. Буду откровенна: она стала моей импульсивной покупкой во время долгого пребывания на безгранично гигантском сайте iherb в поисках чего-то интересного (очень вредное занятие, засасывает, словно черная дыра). Состав очень хороший: витамин С, гиалуроновая кислота, алоэ, витамин Е, шалфей, ромашка. По консистенции – мутные жиденькие сопли, которые очень быстро впитываются. Пахнет сыворотка чем-то приятно-растительным. Хоть я не привыкла ждать каких-то чудес после нескольких применений, моему личику “Хиппи” сразу понравилась: кожа стала гладкой и сияющей. Начинаю тихонько гуглить другие продукты бренда. Единственный минус – не слишком доступная цена 27$ за 30 мл.

Если вы являетесь счастливой обладательницей крашеных волос, то наверняка не представляете себе уход за ними без продукции испанского бренда Moroccanoil - http://bonvivant.com.ua/moroccanoil , которая благодаря своему качеству и эффективности буквально с каждым днем увеличивает свои лидирующие позиции на европейском рынке. Если вы еще не знакомы с замечательной косметикой Moroccanoil, то сейчас самое время.

Январь не был богатым на макияжных любимцев, но пара красавчиков таки пополнила мою косметичку. Один из них – хайлайтер Makeup Revolution в оттенке Peach lights. Хотя его нельзя считать идеальным (текстура напоминает довольно рыхлую пудру и отдельные частицы могут мигрировать по личику), это фантастическое серебристо-розовое сияние полностью нивелирует все недостатки. Как на меня, это – очень хороший продукт за мизерную цену.

Еще одной приятной неожиданностью пополнил мою косметичку Maybelline – я наконец попробовала их гелевый лайнер в оттенке Brown. Нанесение, стойкость, демакияж – идеальные. А еще в комплекте есть очень неплохая кисть, которой легко вырисовывать даже самые причудливые стрелочки. По текстуре лайнер является очень кремовым и хорошо наслаивается. Сохнет не молниеносно быстро – можно хлебнуть кофе в процессе – но не размазывается и не отпечатывается на веках, если ненароком мигнуть. Пигментация средняя (по крайней мере, у моего коричневого малыша), но лайнер совсем не паршивець – рисует красивые однородные линии.

И самый большой “домашний” фаворит этой зимы – свечи от Bath & Body Works. Даже когда они не зажжены, их запах все же чувствуется в комнате. Если же все три свечки золотистым огнем плавят пахучий воск, каждый уголок квартиры, наполняется ароматом. Красную свечку ‘Tis the Season я уже почти полностью сожгла – яблоко + корица + кедр создавали уют на кухне все праздники. Синенькая Snowflakes & Citrus же красуется в комнате под елкой (угу, она у меня еще есть и еще не надоела). На сайте марки уже появилась весенняя коллекция ароматов, ну а у меня пополнился списочек желаний. Кстати, свечи от BBW самые послушные и самые ароматные из всех, которые мне попадались.

А какие открытия Вы сделали в январе?

Уютного вечера!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю