Алена Че , 30 января в 20:42

Приятное напоминание о прошедших праздниках от дуэта «SUNNY»

С момента нашего знакомства с певицей из города Димитров (Донецкая область) Татьяной Щербининой в её творческой жизни произошёл ряд изменений. Именно о них Татьяна поведает нам прямо сейчас.

Татьяна, расскажите, пожалуйста, об изменениях в Вашей творческой жизни?

Как вы уже знаете, я жила в городе Димитров Донецкой области и успешно занималась вокалом, пела на различных праздниках, вечеринках, пока наш регион не превратился в растерзанную и убитую горем территорию. Те, кто хоть раз побывал у нас на Донеччине несколько последних лет, тот никогда не забудет воронки от бомб, свист пуль, вырытые окопы …. – и это не сценарий фильма, а реальная территория Украины в мирное время… Страшно. Когда начались военные действия на востоке Украины, я переехала в Киев, поступила в Академию Руководящих Кадров Культуры и Искусств - специальность «Артист-вокалист, педагог, руководитель ансамбля». Там в Академии мы и познакомились с моей партнёршей по сцене Аней Елисеевой. Многие говорили, что у нас хорошее слияние голосов, и, что мы отлично смотримся вместе. И вот в один прекрасный день появился человек, который нас с Аней увидел «в одном вокальном кольце» - и пригласил нас на прослушивание. Сразу же после прослушывания, нам, мне и Ане, предложили попробываться в дуете – мы согласились. Те, кто видел наши совместные выступления или фото, думают что мы сёстры, но это не так. Хотя зовут нас Таня и Аня, дни рождения у нас тоже близки 17 января и 23 января, да и наряды концертные (до создания дуета) у нас почти одинаковые, или просто одинаковые - мы не сёстры, и даже не родственники. Но мы очень надеемся, что унас всё получится.

Почему дуэт носит название «SUNNY»?

Я думаю, не секрет, что слово «SUNNY» в переводе обозначает «солнечные». Мы очень долго думали, как назвать дует. Очень сложно придумать ёмкое название. У нас было множество вариантов, но как-то всё нам не до конца нравилось. В это же время на концертах нам с Аней делают море комплиментов, особенно все акцентируют внимание на наших улыбках и позитивной сильной энергетике. И вот на одной вечеринке какой-то мужчина подошёл к нам в конце выступления: - Девчонки, вы такие солнечные! Не потеряйте это сияние! Недолго думая, мы решили назвать свой дует «SUNNY»

Какие песни Вы исполняете?

Репертуар нашего дуета очень разнообразный – от каверов на известные хиты разных лет до песен, написаных для нас лично.

Последняя наша песня –новогодняя. Нам было предложено более 6 текстов, но всё как-то было не то. Мы уже потеряли надежду записать новую новогоднюю песню, но вот звонит нам Татьяна Давыденко и предлагает почитать текст. Нам с Аней текст понравился, но мы не понимали до конца, какая музыка ляжет на эти слова. Но Татьяна сделала хитрее – она за ранее договорилась с Анатолием Карпенко, который написал быстренько демку. И буквально на следующий день – мы уже слушали демо-версию на наш новогодний хит «Бо прийшов Новий рік».

Расскажите немного поподробнее об авторах этой новогодней песни?

Начнём, пожалуй, с музыки.

Музыку и аранжировку к песне «Бо прийшов Новий рік» нам написал известный композитор-аранжировщик Анатолий Карпенко.

Карпенко Анатолий Григорьевич - композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, продюсер, автор - исполнитель. Слушателям известен по сотрудничеству с популярными артистами: это - Жанна Боднарук, Дмитрий Гнатюк, Валентина Степовая, Иво Бобул, Таисия Повалий, Наталья Могилевская, Степан Гига, Феми Мустафаев, Виктор Павлик, Василий Лазарович, группа «Екс-президенты», Эрнест Дерябин, Анатолий Гнатюк, Петр Чорный.

Создаёт музыку для мюзиклов, спектаклей, саундтреки к художественным фильмам.

Теперь несколько слов про автора текстов – Татьяна Давыденко – известный режиссёр, ведущая концертов и просто красивая женщина. Её тексты есть в репертуаре Натальи Бучинской, шоу-группы «Джерела», Людмилы Бурмицкой, Елены Лукашовой, Любови и Виктора Анисимовых и др.

А как сольная певица Вы продолжаете себя развивать?

Сложно отвечать на этот вопрос – развитием я занимаюсь всё время, но вот сейчас всё время уделяется нашему дуэту.

Над чем Вы сейчас работаете?

Кто же будет раскрывать все свои секреты сразу? Вы же знаете, что у артистов существует такой негласный закон – никогда и никому не говорить о том, что ещё не сделано. Сделаем – увидите, услышите… Думаю, в ближайшем будущем мы обязательно порадуем и удивим слушателей новыми авторскими песнями и снятыми на них видеоработами.

Sunny - Бо прийшов Новий Рік

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю