Ксантье , 3 июня 2013 в 14:35

Привет, раскованный Влад Курасов! Отзыв поклонницы о концерте в Луганске

25 мая 2013 года концерт-холл Коллизей в Луганске посетил самый милый и нежный участник Х-Фактор 2 сезон, амбициозный и сильный Владислав Курасов.

К Владу отношусь с огромным уважением – надо отдать ему должное, он, безусловно, очень талантливый артист! Мне повезло убедиться в этом воочию. Я не много видела его выступлений после Х-Фактора, но сегодня он был очень крут и профессионален!

Все началось с «Шепот дождей». Очень чисто, четко, громко, красиво! Я вообще переспрашивала, не фанера ли, потому что звучал Влад очень хорошо! Оказалось - вживую, но с бэками.

По дороге на концерт я услышала в маршрутке, как девушка по телефону спрашивала друга, как добраться до концертного зала. Я предложила свою помощь, потому что ехала туда же. Пока шли, они с подругой поделились, что на концертах бывают редко, и я как абсолютный фанат концертных мероприятий, начала заверять их, что живой звук – это офигеть, это круто, это не сравнится никогда с тем, что мы видим и слышим по телеку…. После концерта подходят они ко мне – «мы надеялись, что будет классно, но чтоб настолько!!! Куда на следующий концерт идем?»)))

В начале было очень много дыма, который выпускают для спецэффекта. Влад: «Мне дым не нужен, я и без него ничего»)) Через пару песен стал тереть глаза. И в итоге попросил его вообще больше не включать.

По-другому звучала Russian Roulette Rihanna в исполнении Влада, более мелодичнее что ли. Медленный кавер на Believe певицы Cher артист посвятил погибшей художнице Татьяне, работами которой восхищался. Очень лично мне понравилась песня Останусь, которую Влад написал сам, «дорогую мне песню» (с)

Звучали еще англоязычные композиции, названия которых я не запомнила, но они были прекрасны. Правда. Очень трогательно и искренне исполнены. У меня даже слезы в глазах стояли.

Вообще очень понравился сет-лист концерта: в начале, пока все раскочегарятся, освоятся – были лиричные, медленные песни. Народ потихоньку подтягивался к сцене. А потом начались танцы! Танцевали и подпевали All About Us, I Can, Ноль Любви в Квадрате, Rockefeller Street, Euphoria, Titanium ("Желаю, чтоб сердце у вас было титановым!"(с)…

Замечу, что двигается артист не хуже чем поет. Энергичный, зажигательный, веселый – Влад легко заводил толпу. И мне подмигнул!!!

Моей любимой песней Забудешь Влад попрощался. Вот так легко и мило пролетели полтора часа..(

Поклонники скандировали «На бис! На бис!», Владик смущался «Какой бис, ну что вы»… Потом с улыбкой звукорежиссеру: «Андрей, а есть у тебя там Аллилуйя? Посмотри в папочке Курасов»)) После волшебной, трогательной Hallelujah к Владу началось долгое движение с цветами и подарками.

Про поклонников – я все переживала, что буду там самой взрослой. Но там были и настоящие бабушки, с цветами и принесенными плакатами, и совсем маленькие девчонки, лет по 8. И парни были! Это важно, потому что обычно на симпатичных мальчиков-артистов ходят только девушки.

Настоящей неожиданностью стала автограф-сессия по окончанию концерта. Вот уже спасибо организаторам! Прямо на сцену вынесли стулья, стол, и каждый желающий мог подойти к артисту, сказать ему свои слова, получить автограф и сфотографироваться. Откуда-то еще плакатики появились для подписи, правда, на всех не хватило.

..Подхожу я к Владу, он с порога «Ну привет, стеснительная! Почему не танцевала?»... Растерялась… И запомнил же!!! (не танцевала я по личным мотивам – мысли мои были на другом подобном действе… ну неважно. Меня вот что поразило – весь концерт я наблюдала за ним, так, знаете ли, как за талантливым ребенком, умилялась ему, а тут бац – а он то и не ребенок. А человек! Уверенный в себе человек. Глазки-то с поволокой, но знает точно, как улыбнутся, как наклонить голову и посмотреть в камеру. Руку мне первый на талию положил, для фото…))

«Тебе хоть концерт понравился?», я ж «да-да». Несла какую-то чушь про интервью, что мне сказали, что уже нет времени для моего издания.. Влад: «Давай я в следующий раз приеду, и точно с тобой пообщаюсь, ладно? Я не забуду». Поверила, потому что мою подругу он с прошлогоднего концерта вспомнил. И вообще, я не могла сказать ему нет!!))) Зато обязательную фразу «Ты очень красивый» я сказала! (Влад: "Ой, ну что вы... Спасибо!"). Я всем артистам такое говорю, это наверное, моя фишка. Хотя я правда так думаю. Не видела еще некрасивых артистов.

Милый, милый, милый Владик!!! Я попала в плен твоего обаяния....

Спасибо тебе за сегодняшний вечер!

Ты замечательный! Жду тебя уже! снова! еще!+)

Источник: I-Rishka1 Блоги на geometria.ru

http://geometria.ru/users/2655970/blog/58928?utm_source=vk.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Posts:58928

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Концерты, шоу, представления, Смотреть, скачать клип, видео, Фото красивых, интересных людей, Луганск, Влад Курасов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю