Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 20 апреля в 08:20

Приди и посмотри, как расцветает «Тоннель любви»

 Стратегию развития популярного туристического объекта «Тоннель любви», что в старинном поселке Клевань Ровенской области, презентовали на днях.

— «Тоннель любви» давно стал колоритной визитной карточкой области далеко за пределами Украины, — говорит председатель облгосадминистрации Алексей Муляренко. — Поскольку же 2017-й Президент объявил Годом туризма, мы решили подать проект обустройства инфраструктуры этого чуда природы на конкурс Государственного фонда регионального развития и выиграли. Ожидаем, что уже в мае нам предоставят 550 тысяч гривен из средств фонда.

Это место является любимым объектом всех молодожен. Молодые супружеские пары со всей округи, а также из соседних областей вместе с родственниками и друзьями традиционно приезжают к "Тоннелю любви" сделать незабываемые фото и видео кадры. И если у вас есть возможность и желание проехать сотни километров к этому месту, то уже не так важна стоимость ведущего на свадьбу, за сколько вы купили свадебные платья или обручальные кольца. Это фантастическое, уникальное место оставит вам самые лучше воспоминания о свадебном торжестве.

В скором будущем єто место еще больше будет подходить для проведения праздничных и свадебных мероприятий. Здесь обустроят места для отдыха с барбекю-зоной, детский игровой комплекс, , торговые ряды, сауну, велосипедные стоянки и дорожки обеспечат бесплатный Wi-Fi.

Добавьте к этому средства частного инвестора, который возведет гостиничный комплекс и ресторан, и получим принципиально новый имидж романтичного места в Украине.

Перед Пасхой здесь провели субботник: руководители исполнительной власти области и Ровенского района вместе с местными жителями посадили вдоль тоннеля клены и рябины, благоустроили территорию, установили фонарь на солнечных батареях и оригинальный информационный стенд в виде кованой фигуры в форме сердца. Очевидно, теперь именно здесь влюбленные будут оставлять яркие свадебные банты, чтобы непременно вернуться.

«Тоннель любви» давно известен в Украине и за ее пределами. Этот ботанический феномен образуют заросли деревьев вдоль железнодорожной колеи: поезд проезжает здесь трижды в сутки, обламывая ветви, которое нарушает идеальную форму тоннеля. Это красиво в любое время года.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю