Владимир Владимиров , 2 марта в 12:20

Причины популярности бренда Off-White

 Основатель Off White Вирджил Аблох раскрывает более широкий взгляд на принципы работы в отрасли. Он видит свой бренд как творческую, междисциплинарную платформу. Все, что он делает рассматривает как часть целого. В создаваемых им коллекциях проявляется необходимость и желание демократизировать моду, освободить ее. Вы также видите приверженность социальной тематике. Форма коллекции Off White зависит от выбранной дизайнером темы, часто не связанной с модой. Вся одежда Off-White https://the-based.com/ua/off-white невероятно стильная.

Причины большого спроса

Внимание Верджила Аблоха к высочайшему качеству продукции и ее исполнению проявляется в размещении всего производства в Италии. Приоритетом для американца является предоставление клиентам наилучших доступных материалов и поручение их обработки специалистам. Все эти процедуры предназначены для поддержки создания имиджа молодого современного бренда с изысканным стилем и самыми высокими стандартами. Компания сегодня предлагает невероятно обширный ассортимент.

Off White: современные футболки

Развитие в сегменте уличной моды диктует характер коллекции Off White.

Футболки с художественными принтами являются отличительной чертой бренда.

Размещение названия бренда на одежде и аксессуарах, а также графические темы компании создают ДНК Off White.

Толстовка, джинсы и футболка это идеальная поверхность для принтов.

Поэтому коллекции бренда - это не просто классика изысканной уличной одежды. Это также воздушные платья, меховые куртки или идеально сшитые пальто.

Вирджил Аблох также известен тем, что создает вдохновляющие совместные работы. Среди прочего, сотрудничество с культовым брендом Levis Made & Crafted было огромным успехом. Ее богатое наследие в то время соприкасалось с художественным, субкультурным Off White.

Джинсовая коллекция была создана на пути этого сотрудничества: современный показ достижений Левиса и дань уважения ему. Брендам было важно сочетать историю, специфику нынешней культуры и видение того, что только в ней произойдет. Большое значение для плодов сотрудничества Off White с Levis Made & Crafted имели также воспоминания и ассоциации дизайнера с брендом во времена его юности. На ее восприятие сильно повлиял стиль гранжа, эпоха Курта Кобейна, рубеж 80-х и 90-х годов. Аблох художественно переплетал исторические связи с современным видением.

Загрузка...
Интер - программа на неделю