Иван Охлобыстин

Вадим Слобожанский , 14 ноября 2012 в 23:07

Презентация зимнего киносезона от компании «Аврора-фильм»

Собрав гостей в уютном киевском кинотеатре «Оскар», компания «Аврора-фильм» представила гостям сразу 5 новых проектов. Причем все как один значимые, ожидаемые, и активно обсуждаемые критикой. Это фильмы: «Соловей-Разбойник» (прокат 22 ноября), «Билет на VEGAS» (27 декабря), «Джентльмены, удачи!» (27 декабря), «MOVIE 43» (3 января) и мультфильм «Снежная королева» (3 января).

Поддержать фильмы нового сезона приехал актер и сценарист Иван Охлобыстин, сыгравший главную роль в фильме «Соловей-Разбойник» (реж. Егор Баранов), и озвучивший тролля в мультфильме «Снежная королева» (реж. Максим Свешников); а также актриса Марина Петренко, сыгравшая главную роль в фильме 2012 года «Джентльмены, удачи!» (реж. Александр Баранов и Дмитрий Киселев).

Журналисты заполнили весь зрительный зал кинотеатра и с нетерпением ждали появления «звездных» гостей. И очень скоро, в сопровождении Дианы Юриновой и Руслана Татаринцева из компании «Базелевс» появились актриса Марина Петренко и актер, режиссер, сценарист, драматург и продюсер - Иван Охлобыстин.

Представив чудесный мультфильм «Снежная королева», и посетовав на то, что роль Принцессы ему не доверили, как он ни просил, Иван отправился в зрительный зал. Там он вместе со всеми, надев 3D-очки, просмотрел получасовой фрагмент из мультфильма. Тролль, которого озвучил Иван, получился просто очаровательным. А уже в январе, когда мультфильм выйдет в прокат, он точно станет еще одним любимым детским персонажем. Над озвучкой мультфильма актер работал не впервые, и планирует заняться этим делом более плотно, когда выйдет на актерскую пенсию:

Иван Охлобыстин: Мне доверили озвучивать гоблина. Мне он не нравился – мерзкое существо. Но у тех, кто делает мультик, он – любимый персонаж. Я их понимаю, ведь внутри все мы – дети, внутри каждого из нас есть любимая игрушка, какое-то воспоминание. И большую долю этих воспоминаний занимают мультфильмы.

В этот день Иван представил еще один свой проект – фильм «Соловей-разбойник», где он сценарист, актер и продюсер. Лишь режиссерское кресло Иван уступил талантливому молодому режиссеру – Егору Баранову. Гости вечера посмотрели фильм целиком и покидали кинотеатр счастливые.

Иван Охлобыстин: Фильм «Соловей-разбойник» я советую смотреть дважды, потому что многие моменты откроются только после второго просмотра. Первый вызовет приступ экстатического восторга, а второй доставит наслаждение тем, что вы самоосознаетесь, как личности.

От себя хотим отметить, что короткий тизер к «Снежной королеве» заинтриговал даже взрослых. В первую очередь, благодаря высокому качеству анимации – мультфильм создан молодыми талантливыми аниматорами из компаний Wizart Animation и Inlay Film. Профессионализм команды был оценен по заслугам. Выше всяких похвал тролль, говорящий голосом Ивана Охлобыстина .

Прямо на сцене состоялось торжественное подписание контракта между компанией «Базелевс», (создатель фильма «Джентльмены, удачи!» и прокатчик мультфильма «Снежная королева»), и группой компаний «Аврора». Так что, эти замечательные кинопродукты теперь уже точно и очень скоро выйдут в украинский прокат.

Актриса Марина Петренко совместно с директором по маркетингу и дистрибуции Русланом Татаринцевым представила нашумевшие «Джентльмены, удачи!» от продюсера Тимура Бекмамбетова.

Марина удивила собравшихся тем, что поздоровалась на чистейшем украинском. Восходящая звезда российского кинематографа – украинка. Преодолев аэрофобию, Марина прилетела в Киев и на протяжении двух дней давала интервью лучшим украинским изданиям:

 

Марина Петренко: «Джентльмены, удачи!» - это не классический ремейк. В фильме добавлено много «сюрпризов» и даже новая сюжетная линия – это любовная история, развивающаяся между главным героем Трешкиным (которого исполнил Сергей Безруков) и моей героиней – лейтенантом полиции, ищущей украденное из музея сокровище.

К сожалению, Михаил Галустян не смог приехать, чтобы лично представить фильм «Билет на VEGAS», в котором он сыграл главную роль. Но, тем не менее, оценить тизер картины совместного производства России и США зрители смогли.

«MOVIE 43» заинтриговал публику поистине звездным и неожиданным актерским составом: Холли Берри, Джерард Батлер, Хью Джекман, Кейт Уинслет, Эмма Стоун, Хлоя Морец и другие – и все в одной взрывной кинокомедии, которая появится в украинских кинотеатрах уже 3 января 2013 года.

После официальной части гости отправились на праздничный фуршет, где сразу попали на празднование Нового Года. Снеговики, Снегурочка с Дедом Морозом и сама Снежная Королева развлекали гостей в кинотеатре «Оскар». В зале, конечно же, были и новогодняя елка, украшенная гирляндами, и праздничное застолье с оливье и шампанским. Как и положено на праздниках, гости покидали кинотеатр «Оскар» с подарками и в хорошем настроении.

Фото звезд и знаменитостей, Кинопремьеры, новые фильмы, Фото красивых, интересных людей, Иван Охлобыстин, презентация, кинопродюсеры, кинорежиссеры, сценаристы, Марина Петренко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю