Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

pr_fashion and beauty , 27 апреля 2016 в 13:05

Презентация модного бренда Suede Sue состоялась в Fairmont Grand Hotel

 На дебютный показ бренда замшевой и шелковой одежды Марии Литти в понедельник в бальном зале гостиницы Fairmont собрались стильные ценители и критики fashion-индустрии. Специально для показа были построены великолепные декорации, а также созданы композиции и фотозона из живых цветов. Организацией праздника занималась корпорация "S.A.L Show".

Гостям была представлена коллекция из замши и шелка в лазурном, песочном, белом и темно-синем цветах. В общем количестве, четырнадцать готовых образов в стиле элегантный casual.

Как говорит о бренде его основательница Мария Литти, вдохновением для создания подобной одежды послужили образы любимых героинь легендарных фильмов: Грейс Келли, Софи Лорен, Бриджит Бардо. Сама Мария, в прошлом модель, снова вышла на подиум уже как основатель модной марки. Гости встретили показ овациями.

"Мне нравится эстетика тех времен, абсолютная женственность и элегантность, идеальное сочетание цветов и оттенков. Когда мы создавали коллекцию, мы брали за основу понятные классические силуэты и лекала, при этом добавляли какие-то интересные элементы, представляли, как та или иная вещь будет выглядеть на живой женщине, а не просто на манекене. Представляли Лазурный берег, предвечернее время, морской бриз и девушку в стиле Suede Sue", - рассказывает Мария.

В коллекции использована итальянская замша и натуральный шелк высокого качества. Директор бренда Ника Коверина рассказывает о технических деталях: "Всю замшу доставляют нам из Италии. На фабрике специально для нашей коллекции были созданы эти оттенки. Отшивается вся одежда в Украине и каждая вещь - это качество индивидуального пошива. Мастерицы буквально вручную работают над каждой деталью снаружи и с изнанки. Все вещи доступны к заказу в размерной сетке XS-L".

Среди гостей презентации были: Снежана Онопка, Элеонора Масалаб, Яна Югай, Ульяна Бойко, Нина Диренко, Катя Тейлор, Жан Гритцфельд, Ксения Голубченко, Катерина Квит, Алексеей Дивеев-Церковный, Татьяна Терехова, Анна Филимонова и многие другие.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю