Алена Че , 13 января в 08:51

Премьера видео «Штучне серце» и песни «Снігом» от Ксанти

В канун Нового года певица, автор собственных песен Ксанти презентовала видео «Штучне серце» и песню «Снігом». Подробнее об этом, а также о творческих планах узнаем прямо сейчас от самой певицы.

Ксанти, для начала расскажите, пожалуйста, как была написана песня «Штучне серце»?

Песня «Штучне серце» на самом деле написана первой. Изначально это было стихотворение. В один прекрасный день я показала его своему саундпродюсеру Владу Сотникову, и вместе мы решили попробовать положить его на музыку. Однако стартовать с лирической песней мне показалось как-то нецелесообразно, поэтому дебютной стала песня «Назавжди». Весной прошлого года решили всё же завершить работу над «Штучним серцем». Над треком «Штучне серце» работали Dmitriy Dredlock и Никита Богданов. Ближе к лету песня была готова, но выпускать лирику летом опять-таки нелогично. И вот, наконец, песня дождалась своего часа. В декабре я её выпустила.

Также в декабре вышел клип на эту песню. Скажите несколько слов о нём.

Относительно клипа на эту песню у меня было множество идей. Хотелось сделать искусственное сердце из пенопласта, экранизировать историю из собственной жизни… В итоге мы с режиссёром видео Дмитрием Мухиным поездили вокруг Киева, отсняли несколько понравившихся локаций и решили показать в клипе серость и неискренность городов в противовес чистоте и духовности. Словом, мораль видео заключается в том, что душа, если её направить в правильное русло, может прийти к светлому и чистому.

Над чем Вы сейчас работаете?

Помимо «Штучного серця» в канун Нового года я презентовала песню «Снігом» и снятое на неё лирик-видео. С помощью этой композиции и видео хотелось придать своим поклонникам зимнего настроения во время новогодних праздников. Сейчас работаю над новыми текстами, которые в последствии будут положены на музыку.

Ксанті - Штучне серце (Прем`єра кліпу 2017)

Ксанті - Снігом (Lyric Video)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю