Алена Че , 7 июня в 16:39

Премьера видео «Ніби яд» от Scarlett

5 июня певица Scarlett представила видео на новую песню «Ніби яд». О том, как была написана песня, как было снято видео, узнаем прямо сейчас от самой певицы. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Scarlett, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Песню «Ніби яд» написал для меня талантливейший автор Дмитрий Сысоев. В один прекрасный день я пришла к Диме с жизненной историей, а он превратил её в прекрасную композицию. Песня о том, что чувства иногда испытываются расстоянием, но настоящая любовь всегда побеждает.

На эту песню снят видеоклип. Скажите несколько слов о нём.

Дмитрий Мухин, который выступил режиссером клипа, решил создать короткометражное кино на тему любви, где главной героине пришлось играть сразу две роли и рисковать своей жизнью. Сначала мы снимали на крыше высотки, мне пришлось бороться со страхом высоты. Но эта история со счастливым концом. Да, что говорить, лучше посмотрите.

Наступило. Лето. Намерены отдыхать или работать в эту прекрасную пору?

Летом я намерена работать. В планах написание и запись новых песен. Кстати, одно из авторских творений собираюсь обнародовать в скором времени. Также помимо музыки я занимаюсь пошивом юбок-пачек. Ближе к осени планирую выпустить коллекцию.

Некоторое время Вы принимали достаточно активное участие в различных реалити-шоу.Какое из них стало для Вас наиболее значимым?

Таковым для меня стал проект, в котором группа «ММDANCE» искала новых участников. Солисткой данного коллектива я не стала, зато проект дал мне хороший старт. Благодаря участию в нём я подписала контракт с продюсерским центром «FEEX» и сняла свой дебютный клип «Не виновата».

Вы намерены и в дальнейшем принимать участие в реалити-шоу?

Нет. На данном этапе мне это не интересно.

Несложно догадаться, что Scarlett- это псевдоним. Расскажите, как он возник.

Мой псевдоним возник в студенческие годы, когда однокурсники начали сравнивать меня с известной актрисой Скарлет Йохансон. Имя «Scarlett» мне очень нравится, поэтому, начав работать с бендом, я решила, что оно будет моим сценическим.

Ну раз такое дело, не думали попробовать себя в кино?

Думала. Мечтаю сыграть драматическую роль. На мой взгляд, это раскроет меня с другой стороны.

У Вас есть хобби?

Да. Это путешествия. Уже успела побывать во многих странах Европы. Очень люблю Германию. Мне нравится кухня и менталитет этой страны, а наиболее импонирует то, что там везде и во всём порядок.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Всегда с удовольствием посещаю кинопремьеры, но больше остальных люблю фильмы с замысловатым сюжетом. Их хочется пересматривать по нескольку раз, так как они заставляют о многом задуматься. Читаю книги по психологии и философии. Также посещаю всевозможные психологические тренинги.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Я всегда за активный отдых. С превеликим удовольствием катаюсь на лыжах, «Джипах», квадроциклах, занимаюсь дайвингом. Недавно попробовала флайбординг. Не скажу, что всё прошло удачно, однако меня это не остановило.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю