Алена Че , 27 января в 15:58

Премьера видео «Делай меня любовь» от Индиры

 26 января певица Индира представила видео на песню «Делай меня любовь». Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от самой Индиры, заодно и поближе с ней познакомимся.

Индира, скажите, пожалуйста, несколько слов о своём видео.

Песню «Делай меня любовь» написал талантливейший автор Кирилл Павлов, сотрудничающий со многими «звёздами» шоу-бизнеса. Она очень чувственная, поэтому вместе с режиссёром видео Дмитрием Манифестом решили, что в клипе всё будет вертеться вокруг певицы. Съёмки длились 25 часов, но, несмотря на это, я не устала. Команда собралась дружная и работала слажено. Жаль только, что далеко не все красивые кадры удалось уместить в 3-минутное видео.

Над чем Вы сейчас работаете?

Заканчиваю работу над альбомом, планирую презентовать его весной. Альбом уже практически готов. Осталось доделать ещё 3 песни. Думаю, в альбом войдут одно моё авторское творение и песни, написанные для меня Кириллом Павловым, с которым, кстати, мы отлично понимаем друг друга.

А как успехи в Вашей концертной деятельности?

Всё хорошо. Пока как сольная певица побывала только в нескольких городах, но в будущем намерена объездить всю Украину. Публика принимает отлично, многие, оказывается, знают мои песни и подпевают мне на концертах.

Как давно Вы занимаетесь музыкой?

Музыкой я занимаюсь с детства. Закончила музыкальную школу, принимала участие во многих конкурсах, позже получила музыкальное и режиссёрское образование, работала на бек-вокале у известных артистов, пела в составе девичьей поп-группы и в итоге пришла к тому, чтобы быть сольной певицей. Сейчас с уверенностью могу сказать: я занимаюсь тем, о чём всегда мечтала.

А как давно Вы начали писать песни?

Песни я пишу лет с 17. Толчком к этому стали, не любовь, как у многих девушек, а примеры талантливых ровесников, которые ещё учась в музыкальной школе старались что-то писать. И вот после очередного занятия я пришла домой, села за фортепиано и у меня родилась песня.

Как Вы относитесь к популярным вокальным телешоу?

Я рада за всех, кому участие в талант-шоу чем-то помогло, однако у меня нет никакого желания принимать в них участие. Во-первых, в подобных проектах немало «подводных камней»; во-вторых, я считаю, что время лучше тратить на развитие собственного творчества.

Как начинающий артист Вы соглашаетесь на все предложения выступить?

Не на все. Я бы не хотела выступать на мероприятиях, организаторы которых не могут обеспечить артиста хорошей аппаратурой. Как известно, от звучания зависит многое, в первую очередь восприятие слушателями твоего творчества.

У Вас есть хобби, не связанные с музыкой?

Да. Их у меня несколько. В первую очередь это спорт и танцы. Благодаря им я всегда пребываю в отличной форме. Также люблю путешествовать. Кстати, рекомендую всем поездить по городам Украины. Страна у нас колоритная, влюбляет в себя с полуоборота. Ещё я хорошо готовлю. С первого раза получаются самые разные блюда.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Смотрю комедии, детективы, психологическое кино. Люблю, когда после просмотра фильма хочется долго над ним думать. Драмы в последнее время смотреть перестала. Не хочу грустить. Читаю книги по психологии, бизнесу и шоу-бизнесу.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Разного. С огромным удовольствием посещаю музеи, езжу на экскурсии, хожу пешком и с не меньшим удовольствием загораю на пляже.

Индира — Делай Меня Любовь [ПРЕМЬЕРА КЛИПА]

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю