Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Дарья Литвинова , 2 марта в 17:41

Премьера! Украинские звезды снялись в мюзикле Лены Коляденко

 23 февраля Caribbean Club, культовый столичный клуб, с размахом отпраздновал в кругу близких друзей круглую дату - 20-летие. Помимо огромного торта, Caribbean Club презентовал своим гостям не менее “вкусный” подарок - настоящий мюзикл, чей актерский состав можно смело назвать воистину звездным. В главных ролях снялись Олег Фагот Михайлюта, Злата Огневич, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Андрей Джеджула, Гарик Кричевский, Амадор Лопес, Алексей Мочанов, Лидия Скорубская и Владимир Шпудейко тоже не потерялись среди актерского состава. А Freedom-ballet, Freedom jazz, ManSound и балет NC17 устроили настоящий карнавал и стали настоящей “вишенкой” этого пьянящего музыкального коктейля в стиле джаз.

Артисты с ностальгией вспоминали время проведенное на съемках. Злата Огневич

поделилась: “У меня тогда был настоящий сумасшедший день, полный репетиций, занятий, день, когда нужно было успеть всё, а главное - успеть на съёмку к нашим друзьям Caribbean Club! Вокруг царила настоящая театральная атмосфера, кто-то поправлял грим и травил старые актёрские байки, девчонки поправляли причёски,а я пыталась выучить поскорее танцевальную связку, потому что нужно было идти в кадр. Признаюсь, я давно уже не получала такого удовольствия от процесса!”.

Тоня Матвиенко рассказала: “Съемки мюзикла проходили не один час, поэтому мне было что посмотреть и осознать, какая же это все-таки суперклассная идея создать с нами, артистами, беспрерывный сюжет и познакомить будущих зрителей со всеми уголками Caribbean Club.

Я так много раз пела на этой сцене, а в этот раз впервые побывала на кухне, где мы с мужем выступили в роли поваров. Можно сказать я побывала ревизором: все было безупречно, как я и ожидала”.

Обычно немногословный Арсен Мирзоян, примеривший на съемках костюм повара, поделился: “Интересно было принять участие в съемках видео ко дню рождения заведения. Наконец-то я увидел всю их кухню изнутри. В прямом смысле”.

На премьере присутствовали звездные гости: Анна Завальская, Денис Дудко (“Океан Ельзи”), Ольга Лукачева (MARU), Олег Фагот Михайлюта, Александр Фоззи Сидоренко, Злата Огневич, Анатолий Анатолич, ManSound, Виктория Зубрейчук и др.

Над фильмом работали:

Идея - К.Гордиенко

Режиссеры - Л.Коляденко и К.Гордиенко

Оператор - Е.Сахно

Хореограф - К.Гордиенко

Художник - В.Кошевой «Технологии и дизайн»

Стиль - Н.Дидык

Аранжировка, запись - Д.Каднай

Mua - С. Рымакова

Волосы - Л.Твелина

Монтаж - К.Гордиенко

Администратор - К.Костюченко

Тех.директор - А.Пономарев

Продюсер - Е.Пономаренко

Постпродакшн - К.Гордиенко, М.Розумный

Участники: Злата Огневич, Freedom-ballet, Freedom jazz, Андрей Джеджула, Гарик Кричевский, Олег Фагот, Алексей Мочанов, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Владимир Шпудейко, ManSound, Амадор Лопес, Лидия Скорубская (“CHICA-BAND”) и балет NC17

Caribbean Club, один из старейших клубов Киева, был основан в 1998 году, и за короткое время приобрел культовый статус. В 2013 Caribbean Club пережил полную трансформацию и превратился в Caribbean Club Concert Hall: новое здание клуба было отстроено с нуля, сам проект и натуральные материалы отделки способствуют прекрасной акустике.

Гордость Caribbean Club Concert Hall - это камерные и акустические концерты, джазовые проекты, театральные постановки, проходящие в оригинальных форматах. Caribbean Club смело можно назвать трендмейкером: на его сцене выступают Panivalkova, Нино Катамадзе, The Maneken, Оля Диброва, Bebe, Mgzavrebi, SunSay, Shain Lee, Go-A, Ришар Гальяно, Том Харрел, Вилли Виллиамс, Шеймус Блейк, Борис Гребенщиков, "Мачете", Андрей Макаревич, "Скрябин", Эндрю Дональдс, "Тартак", Green Gray, "Друга Ріка", "Billy’s Band", Dena DeRose, Wayne Escoffery, ALLOISE, Monatik, Лесь Подеревянский, Артемий Троицкий, Пеп Торрес, Джимми Бош и другие топовые артисты.

Клип – мюзикл 20 лет Сaribbean Сlub (ПРЕМ'ЄРА!) 20th anniversary оf Caribbean Club

Андрей Джеджула

Андрей Джеджула

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю