Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 21 августа 2017 в 20:24

Премьера трека «Відключи тайм» от проекта «Midnight Daddies» и Оли Gram

Не успели поклонники тандема «Midnight Daddies» в лице Никиты Гончаренко и Димы Дымова насладиться их дебютным видеоклипом, как ребята уже презентовали новый, совместный с певицей Олей Gram трек «Відключи тайм». Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от Димы, заодно и поближе с ним познакомимся.

Дима, расскажите пожалуйста, как был написан Ваш новый трек?

На самом деле наброски этого трека появились в 2015-м году, ещё до того, как мы с Никитой создали совместный проект. Дописан он был в прошлом году. Честно говоря, включать трек в наш репертуар планов не было. Я хотел выставить его на продажу, но планы изменились, и он всё-таки вышел. Правда, на английском. Затем мы решили адаптировать текст и сделать украиноязычную версию. И это было правильным решением. С адаптацией помогла певица Оля Gram, вокал которой Вы и слышите в треке.

Что Вы хотели донести с помощью данного творения?

К сожалению, чем старше мы становимся, тем больше погружаемся в суету и рутину. Из-за этого у нас всё меньше и меньше времени остаётся на друзей, хобби и прочие радости. С помощью своего нового трека мы хотим донести то, что каждому из нас почаще нужно «відключати тайм» и забывать о проблемах.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаем над новыми треками. Один из них планируем записать вместе с певицей Helena, которую Вы уже знаете по нашим работам «Небо» и «Є я». В других треках услышите мужской вокал. Чей именно, держим пока в тайне. Также в планах порадовать поклонников ещё одним видеоклипом.

Ну а теперь поведайте нам, как Вы начали заниматься музыкой?

Я вырос в музыкальной семье, но, несмотря на это, тяги к музыкальным инструментам в детстве у меня не было. То, что хочу серьезно заниматься музыкой, осознал в 18 лет. Именно тогда я пошёл в музыкальную школу, где осваивал игру на фортепиано, изучал музыкальную литературу, брал уроки сольфеджио. Учился в классе с детьми 6-летнего возраста, однако меня это не смущало. Примерно тогда же я начал и писать, однако до определённого момента всё уходило «в стол». В 2010 познакомился с Никитой. Ну а о том, как мы создали дуэт, Вы уже знаете.

У Вас есть хобби?

Нет. Долгое время моим хобби была музыка. Сейчас я всячески стремлюсь к тому, чтобы превратить это увлечение в профессию.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Смотрю абсолютно разные фильмы. Но особо люблю гангстерское кино. Читаю классику. Мой любимый автор – Эрих Мария Ремарк. Всегда с упоением перечитываю «Три товарища».

Вы- поклонник активного или пассивного отдыха?

И активного, и пассивного. На самом деле есть свои плюсы как в загорании на пляже, так и в подвижных видах развлечений.

И напоследок немного о личном. Ваша супруга имеет отношение к творчеству?

Да. Она активно следит за модными трендами, стремится к тому, чтобы стать стилистом или модельером. Уверен, у неё всё получится.

Midnight Daddies - Відключи тайм (feat. Olya Gram)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю