Алена Че , 1 ноября в 22:55

Премьера трека «Атоми» от Midnight Daddies и Helen'a

Совсем недавно дуэт Midnight Daddies и Helen'a представили очередной совместный трек «Атоми». Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от Хелены. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Хелена, для начала скажите, пожалуйста, несколько слов о треке «Атоми».

Текст и музыку к этому треку написала я. Сначала родился припев, затем мотив и куплеты. Никита и Дима оформили трек инструментально. Вот так и получилось ещё одно совместное творение. Трек «Атоми» о чистой и новорожденной Земле, которая с веками превратилась в "железную" из-за технологий и испорченной экологии, но ведь мы те самые атомы, частицы, которые в силах все менять, но нам нужно поспешить, ведь времени осталось мало.

Вы намерены и дальше продолжать сотрудничество с Midnight Daddies?

Да. Уже есть наброски нашего нового совместного трека. В ближайшее время намерены приступить к работе над ним.

А над чем ещё Вы работаете?

Я активно пишу песни, сотрудничаю с несколькими саундпродюсерами Украины и ближнего зарубежья. Соглашаюсь, правда, не на все предложения, а только на те, где получается влюбиться в искру, из которой впоследствии может выйти песня. Сейчас работаю над украиноязычным треком с саундпродюсером, имя которого уже звучало на музыкальных радиостанциях нашей страны. С кем именно, говорить пока не стану. Вскоре сами всё услышите.

Как давно Вы занимаетесь музыкой?

Музыкой я занимаюсь 11 лет. С 7-летнего возраста посещала музыкальную школу, где осваивала игру на белорусских цимбалах, позже на фортепиано начала самостоятельно заниматься,а игре на гитаре меня учил мой папа. Сейчас, к сожалению, нет возможности продолжать заниматься на цимбалах, хотя звучание у этого инструмента довольно интересное. Ближе к 15 годам начала писать песни. Тогда же и поняла, что хочу связать свою жизнь с музыкой.

Вы получаете музыкальное образование?

Да. Сейчас я- студентка 3-го курса Колледжа культуры и искусств, действующего на территории Киево-Печерской лавры. Специализация- эстрадный вокал.

Вы принимаете участие в вокальных конкурсах?

Да. Не так давно я победила в вокальном онлайн-конкурсе, организованном известным хореографом Сергеем Новиковым. Моим призом этого конкурса была съёмка клипа. Предложенным шансом я, конечно же, воспользовалась, и вместе с дуэтом Midnight Daddies мы сняли видео на наш трек «Небо».

У Вас есть хобби, не связанные с музыкой?

Да. Я люблю фотографировать. Всё начиналось с портретной сьёмки, позже увлеклась макро-сьёмкой. Все мои фотоработы можно увидеть в моём инстаграме.

А фотографироваться любите?

Не всегда. Всё зависит от того, найду ли я контакт с фотографом.

Какие фильмы и книги Вы предпочитаете?

Читаю психологию, реалистические художественные произведения и, конечно, профессиональную музыкальную литературу. Фильмы почти не смотрю, больше предпочитаю сериалы, поскольку люблю сопереживать понравившимся персонажам на протяжении долгого времени. Недавно посмотрела сериал-мюзикл «Хор». Получила массу приятных впечатлений. Как музыканту, мне очень близка эта тема.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Пассивного. Для меня лучший отдых- это прийти домой, взять чашечку какао, закутаться в плед и смотреть хороший сериал. Если же отдыхаю с кем-то, предпочитаю проводить время в спокойной обстановке. Не люблю шумных компаний.

Почему Вы решили взять псевдоним?

На самом деле это вышло, можно сказать, случайно. Мой одногруппник Никита, отталкиваясь от моего настоящего имени Алёна, любит называть меня Хелен. Я же решила добавить к данному прозвищу приставку «а». Так и получилось Helen'a.

Midnight Daddies (feat. Helena) - Атоми [Radio version]

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю