певица Mary (Мэри Оганова)

Mary Project , 18 мая 2012 в 15:03

ПРЕМЬЕРА! Певица Mary презентует песню и клип «Забирай все»

Говорят, чтобы получить желаемое, нужно отпустить…

Певица, которая ждала своего часа 9 лет, ей суждено было пройти долгий путь к исполнению своей заветной мечты – петь на большой сцене. Она воплощает в себе извечную загадку женщины, которую тысячелетиями не могут раскрыть мужчины по всему миру. Именно она, Mary, сняла свои первый клип у Алана Бадоева и стала его дебютной видео работой.

В народе говорят «единственное, что Бог оставил человеку это – право выбора», каждый определяет свою судьбу сам. Так сложилось в жизни Mary, что в возрасте 18 лет она вышла замуж, в 20 лет родила сына Даниила. Посвятив себя своей семье и прожив 4 года в браке, она поняла, что многие люди боятся сказать правду, в первую очередь себе, и видят только то, что хотят видеть.

Темноволосая леди, с пронзительным взглядом, проявлявшая с детства силу воли, твердо решила, что хочет петь и это её призвание. Ступая маленькими шагами, она репетирует каждый день. Музыка, стала мелодией жизни для темпераментной девушки. Вокал, хореография, актерское мастерство, сценическая речь и уроки по фортепиано, стали направляющей основой в формировании её личности, как артистки.

Летом 2011 года, после долгого перерыва, Mary решается принять участие в фестивале «Золотой граммофон». В связи с эмоциональным состоянием и переполненными чувствами, у неё возникают проблемы со связками, но даже это не смогло остановить рвения. Исполнив композицию В. Мельника «Я буду», она заняла второе почетное место финалистки конкурса.

С октября 2011 года Mary возобновляет работу над карьерой певицы, упорно и направлено готовиться к премьере своего хит-сингла. Прослушав порядка 28 песен с близким другом и наставником Генадием Пугачевым, Маrу остановила выбор на песне «Забирай все». Композиция, автром слов и музыки, которой является Алексей Малахов, мастерски созданная Генадием Пугачевым стала знаковой для певицы, так, как по смыслу, передает прочувствованное состояние многих влюбленных пар.

«Инстинкт самосохранения туманит разум и заставляет многих часто принимать ошибочные решения. Действительно, многое в этот момент зависит от самого себя, объяснить об этом другому человеку, невероятно сложно. Добиться понимания - это победа на всю оставшуюся жизнь» - говорит Mary.

На песню “Забирай все” 22 марта 2012г. был отснят новый клип певицы под руководством талантливейшего режиссера Кати Царик. Специально для клипа «Забирай все», один из лучших дизайнеров Украины, Андре Тан, выступил стилистом проекта. Элегантные наряды говорят сами за себя. Катя подошла к работе, как настоящий художник. Тени и полутона в этой картине интригуют и завораживают. В этой постановке все увидят, как женская сила любви и боли способна разбивать все преграды даже на расстоянии.

«Песня диктует сильную и динамичную историю. Эта история на грани игривой мести и любви. О предательстве и плате за него. Но вся она пронизана чувственным подтекстом, игрой между мужчиной и женщиной…» - делиться режиссер.

Клип на композицию «Забирай все» выходит в свет завтра на канале М1.

Съемки клипа, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Биография, Катя Царик, Геннадий Пугачев, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), певица Mary (Мэри Оганова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю