Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 9 августа в 19:56

Премьера песни «Звук» от трио «Black Jam»

Не так давно семейное трио «Black Jam» в лице Эммы, Омара и Рауля Хамза презентовали новую песню «Звук». О том, кто её автор, а также о других творческих новостях узнаем прямо сейчас от Эммы.

Эмма, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Песню «Звук» написал наш хороший друг, талантливейший музыкант Никита Ломакин. Нам песня сразу понравилась, поскольку она энергичная. Презентовали её в рубрике «Новий хіт» шоу «Караоке на Майдані». Публика уловила наше настроение. Все танцевали и улыбались.

Будет ли снят клип на эту песню?

На эту не планируем. Дело в том, что сейчас мы работаем над новой авторской песней. Её и намерены экранизировать.

Большинство украинских меломанов узнали о Вас благодаря шоу «Х-Фактор». Намерены следить за новым сезоном?

Да. Насколько нам известно, в 8 сезоне «Х-Фактора» будут новые члены жюри и, естественно, новые участники, а это всегда интересно.

Не секрет, что Вы- студентка. Получаете музыкальное образование?

Нет. Я- будущий переводчик. Учусь в Киевском Национальном Лингвистическом Университете. Мне всегда нравился английский язык, и я решила овладеть им в совершенстве. Ну а музыка всегда будет со мной независимо от того, какую я выбрала профессию.

Помимо развития собственного творчества Ваша семья помогает юным дарованиям. Расскажите об этом подробнее.

Не так давно мы открыли творческий центр «Black Jam Family», где дети могут осваивать техники вокала, хореографии и актёрского мастерства. В конце мая состоялся наш первый отчётный концерт, на котором наши воспитанники показали свои умения. Мы остались им довольны, однако останавливаться на этом не собираемся. Также наши ученики достойно выступают на модных показах и концертах в торгово-развлекательных центрах Киева, что нас, конечно же, безмерно радует.

А Вы преподаёте в центре?

Да. Я преподаю хореографию. Веду занятия в игровой форме, и детям это очень нравится.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю