Алена Че , 6 февраля в 21:37

Премьера песни «Все буде гаразд» от Артёма Кондратюка

4 февраля украинский певец, автор собственных песен Артём Кондратюк презентовал новое позитивное творение «Все буде гаразд». О том, как оно было написано, а также о других творческих достижениях и планах узнаем прямо сейчас от Артёма.

Артём, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Как-то я сидел в кафе со своей хорошей знакомой. Говорили о разном: и о радостях, и о грустных моментах. Словом, разговор получился откровенным и душевным. Под конец этой встречи в моей голове промелькнула фраза «Все буде гаразд». Знакомая как будто прочитала мои мысли и произнесла эту фразу вслух! Домой я вернулся в приподнятом настроении и буквально за вечер написал песню. Главный посыл этой песни заключается в том, что трудности в нашей жизни временные и рано или поздно обязательно будет всё хорошо!

Будет ли снят клип на эту песню?

Пока не знаю. Будем смотреть на реакцию слушателей.

А что подымает настроение лично Вам?

Когда я сижу без дела (а это, к счастью, случается редко) ко мне в гости наведывается хандра. Именно поэтому я всячески стараюсь загрузить себя по полной программе творческой работой. Конечно, я периодически отдыхаю, однако только любимая работа всегда держит меня в тонусе.

А как Ваши успехи в концертной деятельности?

Всё отлично. Осенью у меня было множество сольных концертов. Я побывал во Львовской, Закарпатской, Винницкой, Николаевской областях. 9 декабря я пел на «Шлягері року» в Киеве во Дворце «Україна», где вручали музыкальные премии. За песню «Не рятуй мене» я получил 2 награды: как автор музыки и как исполнитель. В планах - выступления на «Шлягері року» в Одессе (12 февраля) и в Киеве (8 марта), есть много интересных приглашений и предложений! Также весной и летом состоится ещё серия моих сольных концертов в разных регионах Украины. Параллельно с этим я и дальше планирую заниматься творчеством!

Артем Кондратюк - Все буде гаразд ( Lyric Video )

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю