Алена Че , 17 сентября в 21:06

Премьера песни «Тримай мою руку» от Arturro Mass

Совсем недавно певец, композитор Arturro Mass презентовал новую песню «Возьми мою руку» и её украиноязычную версию «Тримай мою руку». О том, как она была написана, а также о других творческих новостях узнаем прямо сейчас от самого исполнителя.

Артур, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Музыку к песне «Возьми мою руку» написал я, текст- Дарья Юрко. Начали работать над ней ещё в ноябре прошлого года, до того, как я стал исполнять песни на украинском. А совсем недавно, понаблюдав, как предыдущий сингл «Спека» лидирует в танцевальных хит-парадах, решили выпустить украиноязычную версию. Перевод получился максимально точным, так что смысл песни ничуть не изменился.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над новым танцевальным треком, который собираюсь выпустить в скором времени. Также есть ещё одна хорошая новость. В Днепре начались съёмки комедийного боевика. За это взялись мои знакомые Kooksa Film . Мне предложили написать к фильму саундтреки. Такие вещи просто не могут не радовать. Наконец-то улицы моего родного города появятся на киноэкране.

А как протекает Ваша концертная деятельность?

Летом, сказать по правде, было сложно, поскольку большинство фестивалей в нашей стране роковые. В новом сезоне ситуация налаживается. Недавно на Дне города Днепра выступал в парке развлечений «Лавина» на фестивале «Городской пикник», а уже скоро меня можно будет увидеть в Харькове, Каменске и других городах Украины.

Arturro Mass Тримай мою руку (Official audio 2017)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю