Алена Че , 31 октября в 21:35

Премьера песни «Табу» от Саши Варцаба

27 октября певец Саша Варцаба презентовал новую песню «Табу» Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от самого исполнителя, заодно и поближе с ним познакомимся.

Саша, скажите, пожалуйста, несколько слов о своей новой песне.

Песня «Табу»- моё третье авторское творение. Её написал певец и автор песен Влад Ульянич. Работа над песней длилась достаточно долго. Мы сделали её танцевальной, но, несмотря на это, она социальная. Работая над текстом, мы в социальных сетях провели опрос на тему, что для кого табу. Самые яркие ответы и были отображены в песне.

Какие отзывы относительно песни?

Отзывы на самом деле разные, но главное то, что люди, понявшие смысл песни, благодарят меня в своих комментариях за свободу мыслей и высказываний.

Будет ли песня экранизирована?

Если и будет, то нескоро. В качестве клипа на это творение должны быть не просто картинки, а социальный видеоряд, полностью отображающий текст песни.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над авторской программой: собираю и записываю новый музыкальный материал, продумываю дизайн сценических костюмов. Также в планах пригласить яркий шоу-балет. Хотелось бы, конечно, организовать сольный концерт до конца этого года, но, если вдруг не успею, в следующем обязательно наверстаю упущенное.

Как давно Вы начали заниматься музыкой?

На самом деле с детства себя в музыке не видел, однако всегда хотел быть на виду. Выступать как артист начал на 1-м курсе факультета психологии. В один прекрасный вечер я буквально вылез на сцену развлекательного заведения и «исполнил» песню Рианы. Того, что это была фонограмма, никто не заметил, поскольку я всё компенсировал ярким шоу. С тех пор я стал работать на свадьбах, корпоративах и других мероприятиях. Когда после оккупации Крыма я переехал в Киев, быстро понял, что здесь выступления с выключенным микрофоном не пройдут, и записался в школу эстрадного вокала «DREAM SCHOOL». Занимаюсь у Татьяны Бобыр, которая была педагогом на телепроекте «Х-Фактор».

В этом году Вы попробовали себя в «Х-Факторе». Поделитесь впечатлениями.

На «Х-Фактор» я пошёл, поскольку понял, что мне нужен скачок в карьере. Выбыл сразу после кастинга, но, несмотря на это, ни о чём не жалею. Известным «Х-Фактор» меня, конечно, не сделал, зато благодаря участию в проекте я поборол страх перед живыми публичными выступлениями.

У Вас есть хобби, не связанные с музыкой?

Да. Я вышиваю картины крестиком, изображаю пейзажи, портреты и многое другое. Это всегда вдохновляет и успокаивает. О продаже своих работ никогда не думал. В будущем они обязательно украсят стены моего недавно построенного дома. Также своим хобби могу назвать актёрское мастерство, снялся в эпизодических ролях в нескольких фильмах и сериалах.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю детективы, триллеры и книги по психологии. Предпочитаю не просто видеть буквы, а задумываться над смыслом прочитанного. На фильмы у меня нет времени. Вместо этого смотрю концерты мировых знаменитостей. Пересматриваю по нескольку раз, чтобы уловить каждое движение, рассмотреть каждую деталь костюма. В работе над собой это очень помогает.

Вы- поклонник активного или пассивного отдыха?

Активного. Для меня лучший отдых- это работа на земле. Совсем недавно собрал урожай на огороде, сейчас занимаюсь посадкой сада.

Саша Варцаба - Табу (ПРЕМЬЕРА 2017)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю