Алена Че , 19 сентября в 16:26

Премьера песни «Пробач» от группы «Black Balloon»

На днях киевская группа «Black Balloon» презентовала сингл «Пробач». О том, как он был написан, узнаем прямо сейчас от фронтвумен Али Шандры. Заодно и поближе с ней познакомимся.

Аля, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Слова к песне «Пробач» написала я в однажды утром, в следствии драматической истории из собственной жизни. Кстати, этот текст совсем не редактировался. Музыка к песне гитариста группы Алексея Бондаренко. На её написание его вдохновила поездка в Вильнюс. Когда я показала Лёше текст, а он мне мелодию, мы оба поняли, что из всего этого может получиться песня.

Какие отзывы относительно песни?

Пока отрицательных отзывов я не слышала, и это безусловно радует. Во многом это заслуга саундпродюсера сингла – Артура Даниеляна. Именно благодаря ему песня звучит так качественно в записи. В комментариях пишут, что больше всего цепляет слух припев, так как он короткий, но в нём выражено главное. И действительно, фраза «Пробач, можна я буду мовчати» говорит, как ни странно, о многом.

Будет ли снят клип на эту песню?

Мы еще думаем над этим. Есть мысли о том, чтобы экранизировать наш предыдущий сингл «Втеча», или снимем видео на одно из новых творений.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаем над мини-альбомом, все песни которого будут объединены одной историей.

Ну а теперь поведайте нам, как давно Вы занимаетесь музыкой?

Пою я с пяти лет. Сначала меня побуждали родители, а позже по собственной инициативе занималась вокалом с разными преподавателями. В 2009-м году в летнем лагере познакомилась с Алексеем Бондаренко. Тогда музыкальные вкусы и взгляды сошлись и мы решили попробовать писать что-то вместе. Тогда еще под названием «Sevensongs» мы репетировали таким себе «школьным» составом. Впрочем, с того времени многое изменилось и в 2012-м мы собрались в обновленном виде и с новыми целями под именем «Black Balloon».

Почему Ваша группа носит такое название?

В то время, когда мы с Лёшей остались вдвоём, заслушивали группу «The Kills», в частности песню «Black Balloon» Вот и решили назвать свою группу в честь этой песни.

А как психолог Вы сейчас практикуете?

Как психолог не практикую, я работаю вокальным тренером в «Tonique Vocal School» (г. Киев). Мои студенты очень разные по возрасту, характеру, вкусам. Касательно возраста, со взрослыми мне, честно говоря, работать проще.

У Вас есть хобби помимо музыки?

Сказать по правде, музыка- это для меня и хобби, и работа. Помимо музыки я много путешествую и езжу на музыкальные фестивали. В целом, активный отдых – это мое хобби.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Предпочитаю книги и фильмы умные и под настроение. Книгами всей моей жизни могу назвать «Хроники Нарнии» К.С. Льюиса. Именно благодаря им я полюбила читать. И сейчас, когда переживаю сложные моменты, перечитываю её или пересматриваю снятый по ней фильм. Также, люблю книги Германа Гессе, Нила Геймана.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Фан-встречи пока не проводим. За всех не буду говорить, но личн мне кажется что я к ним ещё не готова. А вот в социальных сетях, при встрече где-то на концертах - с радостью отвечаем и делимся впечатлениями.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю