Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 1 декабря 2016 в 16:23

Премьера песни «My planet» от Мии.

Совсем недавно певица Мия представила новую англоязычную песню «My planet». О том, кто её автор, а также о дальнейших творческих планах узнаем прямо сейчас от самой певицы.

Мия, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Песню написали две мои хорошие подруги. Автор музыки- Оля Войцович, автор текста- Марьяна Горбань. Песня нравится мне, во-первых, тем, что в ней мужчина показан с правильной стороны, во-вторых, тем, что её звучание по-настоящему европейское.

Вас знают, как украиноязычную певицу. Будет ли украинская версия «My planet»?

Думаю, нет. Конечно же, я считаю, о любви лучше всего петь на родном языке, однако не являюсь сторонницей переводов. Неоднократно убеждалась в том, что намного правильнее исполнять песню на языке оригинала. Кстати, сейчас я в поиске талантливых авторов текстов на украинском языке. Обязательно рассмотрю все предложения.

А клип на песню планируется?

Честно говоря, не знаю. Всё зависит от реакции слушателей.

Над чем Вы сейчас работаете?

Активно готовлюсь к сольному акустическому концерту, который в декабре состоится во Львове. В программе прозвучат мои авторские песни и кавера на известные хиты.

Из предыдущего интервью помню, что Вы одно время активно принимали участие в различных волонтёрских проектах. Сейчас занимаетесь чем-то подобным?

Да. Недавно вместе с Наталкой Карпой побывали в одном из военных госпиталей Львова. Во время этого визита я в очередной раз убедилась в том, что о защитниках нашей Родины забывать не стоит.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю