Алена Че , 4 августа в 10:49

Премьера песни «Люди (Хто марнує час)» от DIMA LIBRA

Совсем недавно певец, автор собственных песен DIMA LIBRA презентовал новую песню «Люди (Хто марнує час)». О том, что исполнитель хотел донести с её помощью, узнаем прямо сейчас от самого Димы. Заодно и поближе с ним познакомимся.

Дима скажите, пожалуйста, несколько слов о своей новой песне.

Текст и музыку к «Люди (Хто марнує час)», как и ко всем своим песням, написал я. Мне кажется мы очень много времени тратим впустую. Постоянно отвлекаемся на что-то не существенное, не нужное. И мне просто захотелось напомнить людям и себе тоже о простых, но очень важных вещах, о которых мы частенько забываем. В частности, этим летним треком я хотел сказать о том, что лето пусть и длится три месяца, однако оно не бесконечно, поэтому нужно стараться выполнить всё запланированное.

Будет ли снят клип на эту песню?

Думаю, будет. Не так давно ко мне обратилась знакомая режиссёр с предложением снять видео на одну из моих песен. Я показал ей «Люди (Хто марнує час)». Она сказала, это именно, то, что ей нужно. Её идея относительно видео мне тоже понравилась. К съёмкам пока не приступили по причине занятости, однако надеемся уладить это в ближайшее время.

А как проходит Ваше лето?

Отлично. Я всячески стараюсь совмещать творческую деятельность и путешествия. Как минимум, по Украине. Какие-то города и локации открываю для себя впервые, как например Хотыская крепость и Каменец-Подольский, которыми я просто очарован. Или в очередной раз приехать в любимый Львов. И, конечно, очень хотелось к морю, поэтому я уже успел съездить в Южный и Одессу.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над песней, с которой намерен принять участие в национальном отборе «Евровидения-2018». С 2008-го года активно слежу за этим конкурсом: знакомлюсь с творчеством каждого участника, комментирую выступления…

А что Вы скажете о «Евровидении-2017»?

Я старался впитать всю его атмосферу, насколько мне позволяло время и возможности. Я ходил на неофициальные вытсупления артсистов-учасников Евровидения, был на репетициях. В частности, был на репетиции первого полуфинала и гранд-финала. Сам же прямой эфир конкурса я люблю смотреть по ТВ – всё же это телевизионный конкурс и вся его красота рассчитана не на зрителя в зале, а именно на телезрителя, на телекартинку. Давать оценку конкурсу спустя три месяца… есть ли смысл? Главный и самый приятный факт, связанный с евровидением-2017 – это то, что оно прошло в Украине!

У Вас есть хобби?

Да. Это мобилография. Очень люблю фотографировать на камеру мобильного телефона мир вокруг себя: природу, архитектуру, окружающих людей и многое другое. Особенно интересно заниматься этим во время поездок.

А сами любите фотографироваться?

Мне всегда интересен процесс создания чего-то нового и красивого, поэтому, если встречаю фотографа, стремящегося к подобному, с удовольствием с ним сотрудничаю.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Я являюсь членом киевского «Клуба анонимных киноголиков», где мы смотрим хорошее, но разножанровое кино. Однако всё же отдаю предпочтение драмам. Именно этот жанр вызывает у меня наибольший всплеск эмоций. Что же касается книг, то сейчас я всё меньше читаю – всё больше смотрю кино. Но мне однозначно интересна книга, способная удивить. Как это было с культовой «Мастером и Маргаритой», или как это было с «Неведимками» Чака Паланика.

И напоследок расскажите историю своего псевдонима.

«LIBRA» в переводе с латыни означает «весы», а я - Весы по гороскопу. Очень люблю свой знак Зодиака и в точности ему соответствую. Выступать под настоящей фамилией мне не хотелось, поскольку она достаточно распространённая. Над псевдонимом думал не долго – для соц.сетей я давно уже придумал себе прозвище. Теперь – и для сцены.

DIMA LIBRA - Люди (Хто марнує час)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю