Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Вадим Слобожанский , 19 февраля в 12:50

Премьера мультфильма «Грифко против пришельцев» с Дзидзьо

 В кинотеатре «Синема Сити» с аншлагом прошла премьера нового мультфильма «Грифко против пришельцев». Гостей порадовал специальный гость - Дзидзьо (Михайло Хома), который озвучил главного героя. 

На премьере артист устроил автограф-сессию для своих поклонников и провел экспресс мастер-класс по каратэ. Премьеру посетили Снежана Егорова с детьми, Олег Панюта, Геннадий Попенко с семьей, Тома Нелипа с детьми, Екатерина Кистень, Артем Мех, Анна Добрыдева, Мария Бурмака, Lilu с семьей, Алина Палий, Юрий Великий (Братья Шумахеры), Татьяна Высоцкая, Кирилл Бин, Юлия Бортник и другие. Получился настоящий детский праздник!

Семейная анимация «Грифко против пришельцев» выходит во всеукраинский прокат с 15 февраля. Это невероятно веселая история, которая понравится и детям, и взрослым, от аниматоров «Суперсемейки». По сюжету пришельцы задумали покорить Землю. Главный герой Грифко, в шутку согласившись найти амулет неисчерпаемой силы в обмен на тещу, даже и подумать не мог, чем это может обернуться. Узнав, что планируют пришельцы, отважный герой, понимает, что только он может все исправить. Грифко отправляется в космос, чтобы вернуть амулет, спасти планету і даже тещу!

Главного героя Грифка озвучил любимец всех детей – мегапопулярный Дзидзьо (Михаил Хома). “Я сам дуже люблю дивитися мультики. Мені дуже сподобався головний герой, такий простий, веселий максималіст, дуже подібний на мене. Тому я з великим задоволенням озвучив птахоподібного Грифка” - рассказывает про свой опыт Дзидзьо. Кроме того, харизматичную роль местного мачо Петруся Гарнюка - соперника Грифка в борьбе за сердце капризной красавицы Цветы, озвучил продюсер «Dzidzio Контрабас» Павел Сушко.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю