Ирина Рязанова , 2 ноября в 15:53

Премьера клипа: KUPTSOVA - «Ты или никто»

Автором сингла выступил Кахабер Алавердашвили, известный сотрудничеством со многими артистами украинского шоу-бизнеса. Как отмечает сама KUPTSOVA, песня получилась простой и настоящей, поэтому творческая команда незамедлительно приступила к ее экранизации.

Во время съёмочного процесса клипа, который занял два дня, не обошлось и без курьёзов: арендованный у друзей внедорожник класса люкс, задействованный в видео, был поврежден. К счастью, машина пострадала незначительно, обошлось лишь несколькими царапинами, однако, урон, нанесенный автомобилю с уникальной матовой покраской, оценили в несколько тысяч долларов.

Впрочем, на этом "сюрпризы" не закончились и команду ждал ещё один инцидент: "Продолжительные съёмки под палящем солнцем в открытом поле сказались на работоспособности автомобиля - в нужный момент он просто перестал заводиться. Режиссерская группа решила, что стоит запечатлить эту ситуацию для бэкстейджа, чтоб через время мы смогли придаться ностальгии, но в ходе монтажа было принято решение включить эти кадры в видеоисторию", - рассказала KUPTSOVA.

KUPTSOVA - «Ты или никто»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю