Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

va-production , 28 декабря 2016 в 16:40

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВЫЙ КЛИП К ПЕСНЕ «ГРОМ» ОТ ФРАНЦУЗСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ PAUL MANANDISE

PAUL MANANDISE – лирический тенор, завоевавший Золотой приз Королевской Консерватории Брюсселя. Музыкальная карьера француза началась с сотрудничества с EMI Music в качестве композитора, после чего исполнитель стремительно вливается в мир музыкального шоу-бизнеса.

В 2015 году певец покидает Францию и отправляется в Украину, окрыленный чувством любви к своей супруге и вдохновленный к дальнейшему творчеству.

Съемки состоялись в центре Киева в фешенебельном итальянском ресторане «Марио». Над клипом работала команда во главе с эпатажным режиссером Еленой Винярской, с которой PAUL MANANDISE свела судьба в городе Черновцах. Певец сразу понял, что сотрудничество будет плодотворным.

Новый сингл «Гром» – это слияние романтики в словах и брутальности в музыке, своеобразное отражение артиста в реальной жизни.

«Для меня «Гром» – это олицетворение любви с первого взгляда. Так я влюбился в свою супругу, так я влюбился в композицию. «Гром» – это возможность показать публике стиль, в котором работаю и который обожаю – поп-рок. Я невероятно горжусь нашим проектом!» – делится PAUL MANANDISE.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю