PARADIZ.INFO , 12 апреля 2016 в 19:48

Представительница Украины на «Junior Eurovision» София Куценко порадует очередной премьерой «Колыбельная»

 Это весной артистка ПЦ PARADIZ, которая в 2014 представила Украину на Детском Евровидении в составе трио "Sympho-Nick" София Куценко презентует свой новый на песню клип "Колыбельная":

- Удивлять зрителей планируем эмоциональной историей, которая на 100% заденет чувства каждого, так же в сюжете будет много графических штучек, что тоже несомненно порадует, - отмечает Ян Запольских.

Для съемок были разработаны специальные декорации, передающие характер идеи клипа. Одним из неожиданных сюрпризов для исполнительницы, стали экстримальные условия, о которых она узнала уже на месте локации:

- Сложность возникла в том, что в одном из моментов съемки, мне пришлось висеть на страховке, имитируя падение с огромной высоты. Это было сложно, но очень интересно и ново для меня, - комментирует София.

Отметим, что над продакшном работали авторы данного хита, участники популярного молодежного бойз-бэнда EMOTION - режиссер Ян Запольских и линейный продюсер Ростислав Тодореску, в сотрудничестве с оператором Юрием Броварным.

София Куценко с режиссером Яном Запольских, опреатором Юрием Броварным, линейным продюсером Ростиславом Тодореску

София Куценко с режиссером Яном Запольских, опреатором Юрием Броварным, линейным продюсером Ростиславом Тодореску

София Куценко - Колыбельная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю