Moscow Fashion Week (Московская неделя моды)

Смотрите также: Volvo Fashion Week

Star-Auction/Звездный Аукцион , 6 апреля 2012 в 02:37

Pre-party Volvo Moscow Fashion Week: музыкальные премьеры от Олега Винника и неожиданные признания от Терезы Франк

3 апреля в столичном клубе Museum le club прошла седьмая по счету pre-party Volvo Moscow Fashion Week, открывая модный мост между Киевом и Москвой в преддверье старта Московской Недели Моды.

Собравшихся в клубе модников весь вечер развлекали со сцены DJ Clubbex и ведущие – Тереза Франк и Александр Потеруха. Шоумен и продюсер учил свою соведущую различать микрофоны по половому признаку и каждые пятнадцать минут зазывал гостей «налягать на бар», чтобы скрасить ожидание не очень пунктуальных дизайнеров. А певица и художница искала среди гостей тех, кто был на предыдущих шести pre-party - видимо, чтобы оценили её наряд от Елены Бернацкой в долгоиграющем тренде back-to-school. Star Auction решил поддержать тему и расспросить Терезу Франк о моде и шоппинге.

«Не всегда есть время и возможность выезжать на шоппинг за границу, но у меня хорошие друзья, которые, оказывается, шикарно шьют. Мы можем совмещать обеденные посиделки с тем, что придумываем для меня новые образы. Во мне тоже есть что-то от дизайнера. В детстве я рисовала разные платья и костюмы. А моя первая выставка картин была посвящена туфелькам. Они написаны маслом, в стиле «предметный абстракционизм». Но заниматься ещё и дизайном у меня сейчас не хватит времени. Может быть, в будущем можно реализовать что-то от Терезы Франк: женственное, подчёркивающее женскую фигуру, душу, доброту и нежность. Такого сейчас мало, потому что женщин хотят видеть агрессивными, прогрессивными, а хочется показать нашу истинную сущность и природу», - рассказала Тереза Франк.

Шоу-показы Sanatan, Serge Smolin и "IM" Анна Андриевская оправдали ожидания, хотя и тут не без некоторого дискомфорта для гостей – модели демонстрировали коллекции весна-лето на балконе второго этажа клуба, из-за чего зрителям приходилось высоко поднимать голову, чтобы разглядеть одежду.

Но главной звездой вечера стал талантливый и известный в Европе певец и актер Олег Винник, который всеми силами своего голоса и обаяния штурмует украинский шоубиз. Для гостей pre-party он спел несколько своих песен на русском и украинском, в том числе и новую – «Візьми мене в полон». А Star Auction он рассказал о своем отношении к стилю и моде.

«Мода – это то, что нас заставляет нас быть в настоящем. Я сам не модник, но очень щепетильно отношусь к своему гардеробу. Для меня самым привлекательным в любой вещи есть стиль и оригинальность. Стиль – это то, что раскрывает человека, а мода может убить его индивидуальность. К моде надо подходить изнутри, изначально понимать, что тебе надо. Например, я очень люблю шарфы, как вы уже заметили. Я всегда и везде их ношу – не для тепла, а как стильный аксессуар. Тем более, они приятны к телу, потому что сделаны из натуральных тканей и органических красок. Один из самых моих любимых я выставил на Star Auction недавно. Я хочу, чтобы вещь, которая имеет для меня смысл, несла его для кого-то другого тоже», - рассказал <strong><em>Олег Винник.

В отличии от вернувшегося на родину Винника, Тереза Франк, наоборот, собралась выехать из Украины:

«Я сейчас собираюсь ехать в Америку, записывать свой новый альбом в Нью-Йорке. Надеюсь, что это станет для меня большим шагом, потому что это другое видение, другая страна, другой менталитет и мне интересно какой я вернусь в Украину. Я сейчас готовлю документы, ведь это не так легко – получить визу незамужней и молодой девушке. На меня обратила внимание одна продюсерская компания в Америке, и теперь все мои планы на ближайшее время связаны с этим. Когда я приеду в Нью-Йорк, то буду вести оттуда онлайн-репортажи в интернете».

Узнав о планах новых лиц украинского шоу-биза, Star Auction выполнил свою миссию на этой пати. Но мы и дальше будем информировать Вас о звездных новостях. Как всегда –эксклюзивно и из первых рук – на Star Auction!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Мода, стиль, дизайн, Показ мод, дефиле, Тереза Франк, Moscow Fashion Week (Московская неделя моды), Олег Винник (Oleg Vynnyk)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю