Руслан Павленко , 23 февраля в 11:05

Правду можно узнать только от беглых депутатов - Онищенко и Вороненкова комментирует Руслан Павленко

Правду можно узнать только от беглых депутатов

1. Беглый Александр Онищенко из Лондона решил вступить в партию Балашова 5.10. Теперь у Балашова к его радости парламентская партия, деньги и компромат на Порошенко. Агитирую вступить в 5.10 Портнова и Клименко. Они своим тонким троллингом немножко разбавят засилье самовлюбленных банальностей

2. Вороненков и Максакова в Киеве обличают фашистский режим в Москве. За какие заслуги перед Украиной Вороненков оперативно получил украинское гражданство. И я не видел решения суда, который решил, что посягательства на территориальную целостность со стороны депутата Думы не было. А он ведь голосовал за аннексию Крыма. Вороненкову не привыкать быть шутом, и пока он не сделал ничего чтобы навредить своему возвращению в Россию.

3. Стрельба в Харькове.

Дружинники с «Азова» схлестнулись с «ополченцами» Мураева. Про мураевцев – там, где не хватает законности, появляются группировки.

4. Признание документов ЛДНР Россией

Мы разрываем связи с ОРДЛО, - а блокада как раз об этом, - естественно, что эта пустота заполняется кем-то другим. У каждого решения есть плюсы и минусы.

Правда от беглых депутатов Онищенка и Вороненкова

Политики, Александр Онищенко, Руслан Павленко (политолог)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю